QQ登录

只需一步,快速开始

今天在加油站遭遇小姑娘的黑手!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大年初三俺带着家人高高兴兴的走亲戚,路过新郑东火车站油厂那儿的一中石油的加油站,{:soso_e141:}随后所发生的一段故事:

小姑娘:加多少?

俺:300块,93号;

小姑娘把油管插入后,俺站在边上看。。。

{:soso_e131:}俺瞪眼问她:你干嘛老是捏了又放开!

小姑娘:光跳枪。

看着那小姑娘捏着油枪开关的手指在做轻微的松放动作。。。

{:soso_e131:}俺瞪眼对她说:把你那手放开中不中!

那小姑娘不支声,捏着油枪的手指再也不动了。。。

大家看出问题所在了吗?

曾经听一位在加油站工作的朋友讲:加油时,如果捏着油枪的开关一松一放,油表就会转得飞快!加油站的人经常玩这花招。。。。。

大家明白了吧。。。以后加油时,可以多留意些。。。如果发现有此类情况发生,你尽可张嘴骂他们,他们也不敢支声。,俺当时就想骂那小姑娘,可俺儿子在车上。。。唉,。。为了维护他老爸的光辉形像,俺忍住了。。

进入这家加油站的一段视频,因拨掉车钥匙后,记录仪就自动关闭了,所以。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEzNjkyMjg4.html

长见识了!!!!!!
你才知道啊,老早电视台就曝光了
{:soso_e179:}长见识了  我还真不知道
奥!!!年纪轻轻不学好!!
学习了  楼主什么车?哈弗M2?
看引擎盖有点像 乱猜的 呵呵
自助加油好啊。
逍遥猫 发表于 2013-2-12 21:15
学习了  楼主什么车?哈弗M2?
看引擎盖有点像 乱猜的 呵呵

{:1_121:}。。呵呵。。便宜车。。。。志俊。。。
原来有猫腻啊········································
这也是加油机制造业的一个弊病!
遇见这样的 直接叫他加满  不给他钱
楼上的太狠。娶回家做媳妇。保证日日满。。。。。意
还真不知道,长见识。
{:soso_e142:}
弯道飚风 发表于 2013-2-12 22:51
遇见这样的 直接叫他加满  不给他钱

这个还真的没有注意过!不过东哥这一说还真的回想起!真的有这事。可恶!