QQ登录

只需一步,快速开始

喜讯;排除天浪AN650踏板王CVT驱动系统异响(老款650通病)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜讯;排除天浪AN650踏板王CVT驱动盘的异响(老款650通病),如果车友手中是天浪AN650踏板车,有本视频内的异响,更换特殊加工的花键套,即可排除异响。此项改善CVT驱动盘异响的改装加工由福建飞龙机车技术支持。如有不明白之处请联系电话13906933811歹大。

2012-4-20 00:56 上传
下载附件 (79.42 KB)

下载附件 (102.94 KB)

下载附件 (84.08 KB)

下载附件 (58.4 KB)

下载附件 (96.15 KB)

下载附件 (71.73 KB)

AN650踏板王在04年之前在设计上有缺陷,很多车在使用一段时间后不同程度出现怠速时CVT皮带轮外花键齿(过盈配合)与动力输出轮的内花键齿磨损松旷产生敲击声,噪音刺耳,成了"干离"。令一部高科技含量的踏板王质量让人心生疑虑。现在只需更换根据内外花键精加工的加长花键齿轮,立马消除怠速异响。质量可靠,渗碳处理60度,精度线切割。如有不明可电话13906933811联系或QQ286907045. 调整大小 DSCF9356.JPG 调整大小 DSCF9353.JPG
摩E上看了 感觉很神奇
福州飞龙机车
我在你们楼上 哈哈
谢谢大家的支持。
楼上的住在我楼上,很巧啊。有空到店里坐坐。
顶起来·····
東西 概念是可以了但精度實在太差  安裝 使用也相對的复雜了點   {:soso_e112:}
顶起来·····
顶起来·····
看录像你齿轮加工确实精度不够,国外车要求的精度是多少你很清楚。所以你改进了还是有杂音的。另对于你所提到的问题,有更简单有效的方法,没必要搞的那么复杂。关键在齿轮的精度,精度不高加速损伤其他机件的。你有精密铣床的话我再给你提示吧哈哈!{:soso_e113:}
老爷子 发表于 2012-8-3 14:44
看录像你齿轮加工确实精度不够,国外车要求的精度是多少你很清楚。所以你改进了还是有杂音的。另对于你所提 ...

谢谢宝贵的建议,更有效的方法可以跟广大车友分享吗。先谢了。
你有精密铣床的话我再给你提示,这样不会害车友其他机件加速磨损。
老爷子 发表于 2012-8-4 12:53
你有精密铣床的话我再给你提示,这样不会害车友其他机件加速磨损。

靠 不是铣床  是线切割 我那是使用沙迪克AQ360 慢走丝做出来的   懂的就知道精度怎么出来的    同样的线切割  设备决定关键  另外就是 低成本的就快走丝(精度差)    慢走丝(精度高)  还有 齿轮不是硬度越高越好  必须有强度的同时坚固到它的可抗缓冲
上海POWER 发表于 2012-8-4 20:30
靠 不是铣床  是线切割 我那是使用沙迪克AQ360 慢走丝做出来的   懂的就知道精度怎么出来的    同样的线切 ...

呵呵,长毛的意思我赞同,齿轮要有硬度同时还要有韧性。
歹大 发表于 2012-8-5 00:29
呵呵,长毛的意思我赞同,齿轮要有硬度同时还要有韧性。

所以更本不需要滲碳處理  不需要那麼負責 簡單就好  你還是去找個有好點的設備地方加工