QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e179:}成色够新的!恭喜!
真是羡慕啊,如此漂亮的小娇妻{:soso_e179:}
好车,顶啊。。。。。。。。。。。。
这车咋样?油耗如何???急速是多少??我也准备入手这款车呢,我准备的是10年变款的
爱你不解释ミ 发表于 2012-7-8 16:24
这车咋样?油耗如何???急速是多少??我也准备入手这款车呢,我准备的是10年变款的

急速大概能到 160+
油耗 4.5以内。
2010以后变款的当然更棒了。。
这车偏公路一些,越野差一点,不过减震不错,通过性 还有有一定的能力的。
操控舒服,坐姿不错。适合长途旅行。
我是六加 发表于 2012-7-9 09:24
急速大概能到 160+
油耗 4.5以内。
2010以后变款的当然更棒了。。

帅,就是不知道具体的急速是多少,我都准备买去的,10年的好贵啊5万多呢,你的买多少钱?????怎么没有多发点你车的帖子????
爱你不解释ミ 发表于 2012-7-9 09:38
帅,就是不知道具体的急速是多少,我都准备买去的,10年的好贵啊5万多呢,你的买多少钱?????怎么没有 ...

这车不是我的,是帮朋友买的。到家 不到5万。
我顶  你  。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e179:}