QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhou_zhou888

豪爵玩世不恭~!我表示很愤怒~!说说你们做的那点事!

{:soso_e127:}
帮你顶,等厂家的人看到了,厂家就着急了!!
友情帮顶。

IMG_0077.jpg Quote:
Originally posted by niyeyedewo at 2012-7-21 11:41:
客服你好~!我的GW右边改只从上次换了五角星后就开始漏油~!我先后跟你们常州豪爵的楼部长电话联系了不下4次~!去特维4 5次~!到目前都个把月了都没给我解决问题~!还有上次我的机油变多你们厂家拿机油样本去化验 ...  

1、针对所述漏油异议,常州工厂、中心及当地网点已进行了多次检查确认,发动机并没有漏油。
2、铃木公司人员对机油增加情况进行过确认,此情况主要与使用状况有关。原因为平时主要是超短距离行驶,会造成微量汽油进入发动机内,不易挥发,日积月累,致使机油量增加,但不会影响车辆的使用,定期更换机油即可。
厂家的答复大家看看大家评评~!车子漏油是正常的~!车子机油增加是正常的~!我服了~!
{:soso_e111:}
我还准备年底入手的,哎...看到你帖子我又纠结了....
我操他娘的,真是气愤,不换新车是不行的{:soso_e131:}
希翼 发表于 2012-7-23 22:36
我操他娘的,真是气愤,不换新车是不行的

还换新车?厂家说了漏油正常的~!机油变多也是正常的~!
我钱都准备好,准备买2台。看了你这帖子我纠结了。幸亏楼主说了他的遭遇啊。顶楼主。算了我不买这车了,还是考虑其他产品
bx不幸的遭遇,中奖了,祸害了,2W多元的螃蟹{:soso_e118:}
{:soso__6235880048239246314_3:}
没办法啊~!谁叫我相信豪爵能出好车呢~!
帮顶,希望厂家正确面对质量问题,不要推诿责任,更不要让广大支持你们的车友的心越来越凉
想念的滋味 发表于 2012-7-24 11:32
帮顶,希望厂家正确面对质量问题,不要推诿责任,更不要让广大支持你们的车友的心越来越凉

对啊~!有问题解决就是了~!不要推诿~!
头像被屏蔽