QQ登录

只需一步,快速开始

豪爵玩世不恭~!我表示很愤怒~!说说你们做的那点事!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做为第一批车主的我也是一个倒霉的小白鼠~!车子从购车之日开始到现在差不多半年了都没消停过~!购车当日电锁坏的导致经常在路上断电熄火~!后来出现了一系列的小问题比如漏油,刹车异响,三档直接挂空档,等等系列问题~!这车给我添了不少麻烦,为了弄好漏油我开了往返200多公里去了厂里~!4月份出现机油增多冷却液减少厂家正好下来换五角星把我的机油放了带一部分去检查的,到目前为止个把月了检测结果都没给我,当然我觉得他们心里有鬼所以不给我,因为在当天放机油的时候我也用瓶子装了一瓶让朋友给我做了分析~!我索要我的检测结果是对比下到底他们是不是在忽悠消费者~!那次也没说为什么我的机油会多冷却液会少,现在换了机油车子又开了700公里了机油又在持续增加中,跟厂里有关人士联系过厂家又说正常的~!在那次打开右边改换五角星的时候来的技工居然忘记把挂档杆放进去就把边改合上了等装配好了才发现没放变档杆,然后再拆下右边改导致我的右边改再度漏油~!为了这事情我一个月先后跑特维5次先后打4 5个电话给厂家相关人士~!到目前为止他们都没给我弄好~!这就是买车当初承诺的保姆服务~!我真的不高兴发帖了~!但是不发帖没人帮我来修车啊~!花2万多买个摩托车都成爷了不是开的是用来供的了~!我对豪爵对我们这些首批车主的敷衍态度表示不齿~!

哎  太不负责任了  失望
找厂家更换
找了好久了啊!~厂家一直敷衍我啊~!
{:soso_e127:}
路过~~~~~~~~~~~~!
应该换新车
直接杀到厂家去!
大漠狐 发表于 2012-7-23 11:45
直接杀到厂家去!

厂家我也不是没去过啊~!驱车200多公里直接跑过去了~!也是无果啊~!
{:soso_e111:}替你着急。。
这次豪爵真的太不应该了,影响很大啊

楼主的签名是不是游戏的成就啊
我的目标 发表于 2012-7-23 13:28
这次豪爵真的太不应该了,影响很大啊

楼主的签名是不是游戏的成就啊

是游戏成就~!你还真懂行啊~!我也觉得豪爵不应该但是豪爵不觉得他们不应该~!所以我很无奈啊~!
我也喜欢XBOX360,红了一台,买了新的等破解

希望兄弟早点解决好车子的问题
花2万大洋买个受气包自己当着,这些无良厂家。
zhou_zhou888 发表于 2012-7-23 12:59
厂家我也不是没去过啊~!驱车200多公里直接跑过去了~!也是无果啊~!

带上被子,帐篷,不解决就住厂门口!!!

评分