QQ登录

只需一步,快速开始

新手,求推荐一款国产250车或者万元内街车

街头、看美女 发表于 2012-7-24 21:07
跟你叫什么劲啊

我就说了一句山寨还不让别人说了??   然后就开始了  好多天啊

http://bbs.moto8.com/thread-276647-4-1.html

47楼是我第一个回复   后面就开始了  一会说我拿这车跟150比   一会说我拿这车跟几万的进口车比   无论我再怎么骂 再怎么诋毁 都改变不了   我应该为这车叫好      我觉得这人可能是卖这车的  怕我坏了他生意
再见萤火虫 发表于 2012-7-25 01:46
我就说了一句山寨还不让别人说了??   然后就开始了  好多天啊

http://bbs.moto8.com/thread-276647-4 ...

恩恩 很难得有这么热心去评论的咯 可能是心血来潮 最大可能就是利益驱动
修单车的 发表于 2012-7-25 13:05
恩恩 很难得有这么热心去评论的咯 可能是心血来潮 最大可能就是利益驱动

对啊  如果是一般人的话  即使你再喜欢这辆车 应该也是存有理智和客观的去看待  好就是好  不好就是不好  而不是明知不好还非得吹的天花乱坠而且一直偷换概念
GW250
没有其他
intensem5 发表于 2012-7-26 21:56
GW250
没有其他

这个可不止一万啊
街车250一万预算买不到的,太子或越野可能会有更多的选择··
月公里数决定你的预算
{:soso_e100:}hahhaahahahahhahhaha