QQ登录

只需一步,快速开始

新手,求推荐一款国产250车或者万元内街车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求帮助新手
GW250或YAMAHA系列的
GW250
没有其他
现在真心没有什么车放心推荐给新手的。
除非你钱多不在乎。
能数得上来的,2.5万以内的车,250排量++的
有银钢的250,GW250,星月400,天剑王,
自己选吧。

我建议你:星月400  这车很成熟  操控也好  还可以长途奔袭  价格21800元
万元内····················楼上的都跑偏了

我看错了    万元以内的我建议你买:嘉铃翼侠吧
我们这价格是8000元左右  上山跑街都可以  维护也很简单
04.jpg 03.jpg
狼族骑士 发表于 2012-7-23 18:38
我建议你:星月400  这车很成熟  操控也好  还可以长途奔袭  价格21800元

呵呵!人家要的是万元以内250CC的.你一下子就整个400CC而且价格超了一半.不吓晕人家哦
呵呵  没看仔细  谅解哈
有万元内的250吗?
1万 买250的 买不到 1W5内倒差不多  大地鹰王 DD250G2N  不错 你可以搜一下看看
永源的战豹250或者350吧 性能先不说,声音绝对秒杀所有国产车 震撼啊
落落无依 发表于 2012-7-23 20:34
有万元内的250吗?

有   国产山寨货大把的   前两天还有个卖山寨250的人跟我较劲呢  
再见萤火虫 发表于 2012-7-24 01:19
有   国产山寨货大把的   前两天还有个卖山寨250的人跟我较劲呢

跟你叫什么劲啊
街头、看美女 发表于 2012-7-24 21:07
跟你叫什么劲啊

我就说了一句山寨还不让别人说了??   然后就开始了  好多天啊

http://bbs.moto8.com/thread-276647-4-1.html

47楼是我第一个回复   后面就开始了  一会说我拿这车跟150比   一会说我拿这车跟几万的进口车比   无论我再怎么骂 再怎么诋毁 都改变不了   我应该为这车叫好      我觉得这人可能是卖这车的  怕我坏了他生意