QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重庆飘神

钱江黄龙600.我真的伤不起

{:soso_e127:}
我还一直在关注黄龙600,打算合适的时候买一辆....现在觉得有点危险啊....还是继续观望观望...
我打算不买了  感觉现在中国的这些厂商 都是他妈真真的 汉奸卖国贼  就想着怎么骗国人的那点钱 没本事向别人小日本 高丽棒子 出国去赚外国人的钱 哎 说不成啊
图片真恶心,真是虚有其表啊
我也在关注,等二代或小改的时候再入手比较适合,
哈哈,到处都在发嗦?
我朋友的也一样,,后悔死了他
漏油   悲哀   改进吧厂家
国产化的车新出来都有这些通病。。。厂家对消费者太不重视了,只会对消费者的钞票重视《《{:soso_e113:}
{:soso_e127:}兄弟啊我真的同情你啊 ! 我的黄龙最开始的是挡泥板划破前轮划出一道沟槽最重要的是拿到不到一个星期发动机窜油而且不止我一台是两台一起 那叫一个热闹啊~第三个毛病就是前挡泥板 开裂 卡卡卡的响  现在又是刹车暴死刹车盘红红的 刹车油管断裂 昨天刚刚又发现后减震里面的黄色的缓冲块开裂  都好久啦都没给我解决~~~ 现在连开出去的心都没有了  恭祝钱江早日倒闭!!谢谢各位  细心而又耐心的看完!!
哎伤心啊、
{:soso_e110:}
国产啊,叫我们怎么去爱你呀,用点心呀,都是血汗钱。
国产大排、、、、、爱你不容易
评论一下了...都说黄龙车不好..我们宁波已经卖了这么多车就一辆汽油泵坏了..还有几辆经常跑长途的.还带两个边箱.也没有出现毛病呀...车了要人去保养的...
一辆车你不去好好保养...不管什么车都会断车架..漏油 ..开一天就报废了..车的质量是没有日系跟欧系的好..现在刚开始做..以后我相信贝纳利会做的更好的..