QQ登录

只需一步,快速开始

钱江黄龙600.我真的伤不起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先我声明,今天才注册了这个号。原来的号,记不到了。我就是一个普通的黄龙用户。发帖的目的是希望贵厂在用的配件上还是下点功夫。不要拿车友的命,开玩笑。。
事情是这样的,今年,4约20多号买的车,当时后刹车几乎没有,过了几天,经销商的技师,给调校了一下。没有太大的变化,。就这样开了20来天,,一点刹车都没有了,答应给我换新的,等了一个多月,,换了一套新的后刹车总成,7月17 号换的。,今天是换刹车的第4天,,新的才换了4几天呀,今天在莱园坝立交桥上抱死了,油管直接爆断,刹车盘都烧红了。时速线,烫破。太TM吓人了,摩托车什么最重要,刹车。。仪表也是换了新的,,还是有问题,【,离合太紧,,,不是一般的紧,前天晚上在南滨路,发动机回油像断油样,发吐。这个问重庆黄龙群的车友都知道】。换了一根250的离合线,稍微好点,现在车停在经销商那里。不晓得那阵修的好。。希望有黄龙的车友多检查哈,,希望厂家多下工夫。。还有,以上我要是说的假话,,,我不得好死。出门车子撞。。。。我对天发誓。。http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 0&checkid=3a584
今天骑着车 回油时  感觉就不对。还有放炮的声音,真是奇怪,现在行驶不到300公里,就有这毛病了,以后可咋办啊。新车啊,不能这样啊。

自己去换个黄蜂的发动机 鲍鱼卡钳。嘿嘿。。  发表于 2012-11-6 23:54
厂家能不能给一个合理的答复?不怕有问题 只要能及时解决。一切都可以理解。
我新车拿来第一天都有回油放炮。。。一直都没解决,,其他的星河有都没有这种起情况。。。心里一直窝着火了、、
希望厂家能给个合理的解释。
个人觉得  这个问题吧  就好比买车一样 买个几万十几万的车 出问题那是应该的 买个几十万上百万的车子出问题那就不对 流水化生产的东西 总有一个残次率或者优质率  就看质检的高低问题了  个人理解吧  车子有问题  厂家或者售后的态度是关键   该修的修 改换的换 修好换好就可以了 其他真没什么好纠结的  毕竟是机械零件构成的东西  真没办法像当下集成电路式的电器或电子产品那样  买回来用到不想用为止  当然 厂家或售后不作为  那就另当别论了

新车出问题,显然是厂家和售后不作为。话说回来,几十万的车的有几个会中奖的呢?  发表于 2013-1-29 10:39
这是什么问题?
发动机缺陷还是怎么的?
期待高手解答...
楼主的刹车这么可怕?
密切关注中

新车油箱漏汽油胶管鼓包减震漏油,更换换的新油箱,里面全是锈油箱焊接垃圾啊邮箱喷漆,加油口也喷,什么态度?100公里的邮箱,里面满是白色和锈色的糊状污垢,恶心100公里的汽油泵和滤网  滤网不可更换几辆车同时修车  不是个例哦
{:soso_e140:}路过   表示同情!
这种质量威胁到安全啊
深表同情。。。。。。
重庆飘神 发表于 2012-7-21 01:04
我新车拿来第一天都有回油放炮。。。一直都没解决,,其他的星河有都没有这种起情况。。。心里一直窝着火了 ...

什么是回油放炮,我也想买黄龙,学习中