QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马甲醇

【黄川想说爱你不容易】后刹车蹄片找了几天找不到都快有心出掉了,你们快来劝劝我……

野马甲醇 发表于 2012-7-25 14:31
多谢科普,受教了!

不必客气,多多交流!
用旧蹄片的骨架,买幸福250或者三轮摩托车的刹车蹄块!拆掉铝铆钉,按蹄片上的安装孔钻孔,用铝铆钉铆好!装在刹车鼓盖上,穿入后轮轴装入后刹车鼓内,跟据蹄片接合面打磨至与刹车鼓接合到70%到80%,就OK了
大仙哥呵,长城捷豹200  20W-50的机油真难买,我在万能的TAOBAO都找不到啊
小弟之前跟你一样,也是因为这个问题很苦恼。
后来我自己去卖配件的店找了一副天王还是铁马的后刹车片,稍微用砂轮磨了一下就能用了,很完美
xcw1005 发表于 2012-8-14 16:11
大仙哥呵,长城捷豹200  20W-50的机油真难买,我在万能的TAOBAO都找不到啊

谁说不是呢,我在北京都不好买了,厂家不生产了貌似,他们门市部也没有,唉——————
刹车皮有那么复杂吗?群众都已经说了n遍了,买不到了就铆一套。机油有那么复杂吗?品牌的15w-40w完全可以了。又不是航天飞机,看讲究的吧,快把这破车说成劳斯莱斯了。我手上有三辆黄川,之前还卖掉过2辆,没觉得多难伺候。
野马,发个你的车?黑色那个是你的吗
我觉得吧 爱车之心可以理解 但是人骑车 不能让车骑人 有些老车 没必要伺候那么好 你想车子生产销售那个年代 哪有什么97号汽油 哪有那么多高档的机油啊 不也这么多年过来了吗 不也照样好好的啊 我电喷的车子 我还照样加93号呢 没那么娇气!
配件太不好找了。
多大的事呀,
话说回来,这车配件在中国还算好找的,毕竟当初是量产车,只是配件集中在几个人手里,慢慢来,别着急
这么点问题楼主就蔫了   自己粘一个就好了  多大个事呀
听说风暴太子可以改
黄川的配件是有名的难找,而且超贵!!
淘宝上有那