QQ登录

只需一步,快速开始

【黄川想说爱你不容易】后刹车蹄片找了几天找不到都快有心出掉了,你们快来劝劝我……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先谢谢大仙哥哥指点。
94年原厂漆超棒的车况,1.2W公里入手,到我手上才跑了1500公里,刚刚换了威爽10W40。

大仙哥哥说,W650后刹车片通用,但这几天配件商+碣石车行问了一圈,统统没有。
和淘宝的黄川之父聊了半天,他建议我找车行师傅试试重新处理旧的蹄片。
旧蹄片已经磨秃了……

收老车都要讲个缘分,要真说出了,心里一万个舍不得。
光这么想想就跟拿刨子刨心头肉一样疼,我是真心爱这车啊……
都是爱车的,你们快劝劝我……

顺道,知道这儿黄川玩家多,您要是手头有多的后刹蹄片,能否考虑让我一对?
感激不尽……

没有后刹车片的话可以自己用旧的刹车蹄打钻孔打铆钉自己镶新刹车片、
支持楼上所说,,,,,,,
2楼说得对啊。没有就自己做吗,玩老爷车有的东西是要自己动手的,在旧马蹄是镶片啊。
modjo 发表于 2012-7-20 08:35
没有后刹车片的话可以自己用旧的刹车蹄打钻孔打铆钉自己镶新刹车片、

谢谢意见。
能否麻烦上个改好的图?我看下是什么样子,也好跟师傅描述。
野马甲醇 发表于 2012-7-20 13:57
谢谢意见。
能否麻烦上个改好的图?我看下是什么样子,也好跟师傅描述。

拿刹车蹄吧旧刹车片用砂轮机全磨掉或拆掉。刹车蹄上打洞。再买新的刹车皮切一段打洞铆上去。刹车皮打沉头孔。现在都是买来就有刹车总成的。以前那有那条件换总成。都是手工铆的。手动铆的牢  。。。图片难找,找到也是卡车的。=,
淘宝上孤单的杂货铺有后刹皮。我曾经买得过,现在不知还有不得了。
机油最好用 20w-50的矿物油,千万不要用全合成机油,那样会造成离合器打滑。
猛犸啸西风 发表于 2012-7-22 00:04
机油最好用 20w-50的矿物油,千万不要用全合成机油,那样会造成离合器打滑。

哭死……………不早说……才换了10W40全合成……发动机声音沙沙响……200多打水漂了……
大仙哥推荐个牌子吧。
modjo 发表于 2012-7-20 14:17
拿刹车蹄吧旧刹车片用砂轮机全磨掉或拆掉。刹车蹄上打洞。再买新的刹车皮切一段打洞铆上去。刹车皮打沉头 ...

嗯,这个图看明白了,多谢兄弟!
我有刹车片  我有整车拆件卖的  不想改装了 太麻烦了  QQ124135529          电话13562900119
野马甲醇 发表于 2012-7-24 15:58
哭死……………不早说……才换了10W40全合成……发动机声音沙沙响……200多打水漂了……
大仙哥推荐个牌 ...

全合成机油是这几年才有的叫法,你想想上世纪70年代哪有这个机油啊?黄川厂家要求se即可。矿物油最多用到SG。  只要是真品合格的品牌机油都可以。

我用的是长城捷豹200,20w50的矿物油。黄川设计的机器配合间隙大,需要粘度大些的机油。
顶顶仙儿哥。。。顶黄川
猛犸啸西风 发表于 2012-7-24 23:01
全合成机油是这几年才有的叫法,你想想上世纪70年代哪有这个机油啊?黄川厂家要求se即可。矿物油最多用到 ...

多谢科普,受教了!
皇家开拓者 发表于 2012-7-25 12:50
顶顶仙儿哥。。。顶黄川

哈哈哈,好想听哈雷的叫嚣呀!