QQ登录

只需一步,快速开始

一个19岁少年的摩托梦!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟今年刚刚19岁, 真是一个男孩成长为一个男人的时候, 我热爱摩托,他们就像是我身体的一部分, 摩托给了我青春的热血, 给了我生活的乐趣。我承认我是那种不被老师学校承认的孩子 初中三年级的一天, 和往常一样 放学之后我骑着我的小自行车忽悠忽悠的往家里赶,就在这时我身边忽然有一辆摩托呼啸而过 不知怎么的就在我心里留下了不可磨灭的烙印,我要拥有一辆摩托!!!
现实是残酷的,作为一个初中生的我几乎没有什么经济来源 当时唯一的方法就是省钱! 从此我开始省吃俭用人家中午饭吃十几二十的,我就打一碗一块钱的白米饭, 身上带点牛肉酱, 终于在我即将初中毕业之前, 攒够了1200元人民币, 在黑车贩子手里买了一台林海50cc助力车。 刚刚拿到手的车外表看上去是挺光鲜亮丽的, 殊不知他却早已换上了不治之症,轮毂是飘的,方向柱是歪的, 前碟刹抱死, 码表线断的, 发动机烧机油, 高压包也是炸弹 没两天就坏了。 做梦也没想到我攒了半年的积蓄竟然换来了这样的车, 可是我依然对它很爱惜, 在我一步一步的调养下 小林海终于恢复了亚健康, 虽然不比街上的新车强但是我能接受啦。 幸福来得是如此的短暂, 就在两个月之后 我在家的楼下发现了当初100元大洋买来的御马锁尸体,它就这样的离开了我·。上了高中生活渐渐地开始独立, 父母的管教越来愈少,但是我却没有对自己放纵, 同时摩托梦依然在燃烧!我开始学着做生意,在手机市场我包下了一个柜台,每天就上半天学, 经历了三次痛苦的打击后 我的手机铺开始慢慢运转的越来愈好, 顾客也越来越多, 再有了一定的基础上之后 我开始接触到jog 福喜之类的踏板车 我很喜欢他们给我带来的感受,自由 速度 无拘无束!摩托让我这个在钢筋水泥城市里成长起来的孩子有了追风的信念! 我越来越热爱摩托。原厂 中改 爆改的都有 从55到72 的经历让我对摩托 对机械有了更多的认识,一直到有一天我接触到二冲。
我拥有的第一辆两冲程摩托车是本田dio28期, 起初对二冲一窍不通的我连机油要对汽油都没有概念,我伤透了车子的心, 在两个礼拜的挣扎之后28拉缸了。我能听得见她的挣扎 她的痛儊, 将她收藏之后 我有开始捣腾起27 接着是18 又是28 再又是34 35 38期 其中有一辆是我亲自去发的纯水, 本田的车让我知道了什么是质量 什么是摩托最纯粹的乐趣!雅马哈的车让我知道了什么事高转的魅力!
再后来我的生意遭到了挫折 又开始玩起了国产的飞鹰刀郎, 刀郎虽然小毛病多 但是确实是一部不错的好车 通过性强 车身虽然重 却很稳 操控也很灵活!它让我体会了什么事换挡驾控的乐趣! 在后来的我又开始接触大排 送给我的19岁生日礼物就是94的xjr小贱人400 。我知道我很年轻 我知道我爱摩托 我更知道!我的梦不会碎,因为我深深地爱!

骑着刀郎去郊区撒欢

骑着刀郎去郊区撒欢
首页留名!~
有梦想就有希望。。。
照片里的地方好像杭州我钓鱼的地方
继续努力,,咬住牙,,,会有的!!!
少年 慢慢努力啊
挺让人感动的
兄弟你这刀郎是125的还是50的   我也有一辆呢
一年的梦想不如十年的梦想,十年的梦想不如二十年的梦想。
才19,慢慢来吧!
还小慢慢来~~~~~
如果楼主所言属实,那确实不错,十九岁就有如此经历,在当今这个年代是为数不多的。。。
还小,不急,我今年23了,还没有一辆自己的摩托,虽然家里有两台125可以骑,准备今年入手,400的
想到我19岁那年第一辆车是CBR 17期  多美好的年龄啊
个性!!!!!!!
呵呵 xjr不是也挺好玩的吗