QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极限小小强

18岁的天空 1200GS 九寨提心吊胆之旅

堕落的翅膀 发表于 2012-7-13 12:13
在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云,如果有时间 ...

人生面临如此劫难,你能如此豁达面对自己及周遭事物,而不计较生命不公,确实难能可贵。
说实话,我难以真正理解你的心境,或许同样的事发生在我身上,我做不到你如此心胸开阔。癌症的痛楚不仅身体上,更多来自心理。那种恐惧和绝望还是可以感觉到一些。
衷心祝福你健康。享受属于你自己的欢乐。
证件齐全 才什么都不怕  
呵呵,我记得你发的那个帖子,我也做了回帖{:soso_e112:}
冲动的心,年轻的心是一批烈马,既然驾驭那就随性,平安回来就好{:soso_e112:}
兄弟 果然 去了!!!!!!!平安  就好       花那么多钱  买个车   还是黑户 !!这就是  中国特色啊  佩服了
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

回来就好,安全第一。
图片太小了!!!
开心就好。。。。  上面那一段不是我本人撒! 吃喝玩乐
这样的出行和有完整的手续出行在心理上的压力差距是很大的!还好平安归来!
不支持!年轻,可以做很多事、、、但类似这样的事,最好以后不要再做,小兄弟,你已经18岁了,已经符合法定允许的考取驾照的年龄,踏实儿去考个驾照吧,至于车牌、、、唉{:soso_e127:}我只能说,这是一个逼着好人干坏事儿的国家、、、
相片少又小,不过有勇气
堕落的翅膀 发表于 2012-7-14 08:58
开心就好。。。。  上面那一段不是我本人撒! 吃喝玩乐

哥说的原来是心境。

是啊 , 年青就咬冲哈~~~~··  发表于 2012-7-17 12:42
恭喜你小强 平安到家 我是红星 希望以后有机会你在整辆有手续的车 我们一起在出去跑
支持!鼓励!
极限小小强 发表于 2012-7-13 10:28

图片太好了就是太小了。