QQ登录

只需一步,快速开始

18岁的天空 1200GS 九寨提心吊胆之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e101:}各位前辈老哥哥们 小弟前几天发表帖子问大家没有驾照能去不 由于年轻的心 再加一颗无知的冲动 我无知的上路了
去的时候走的两天 西安 宝鸡 凤县 微县 两当 成县 陇南 九寨 回城一天 九寨 陇南 康县 略阳县 勉县 留坝 太白 西安。在微县 两当 成县的每个县城 我都被挡 连续闯了三次 闯过后已是毫无心情在玩了 出发前.jpg
遇到同行.jpg 中午吃饭.jpg
过凤县.jpg 快到九寨了.jpg 山路十八弯啊.jpg
wwww.jpg ren duo nbui.jpg
九寨玩完我就一直发愁我怎么回去 想了一晚决定早上6点从九寨出发 午休时间过陇南 康县 骑行十五个小时 不吃不喝 晚上十点回到西安
忠言逆耳利于行,还好没出什么事情
反正不差钱,实在不行还是打箱发回家吧
顶一个...........
小兄弟你这贴子得给我们发个放大镜才行。

图片也太小了吧!
没驾照出行,交警查到还是小事,出事故的时候麻烦就不是一般的大了。
图真的是太小了   证件齐全 才什么都不怕  。。
好屌 好衫 好抛啊  。。。。。。。。。。。冲啊
在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云,如果有时间,好好陪陪你的孩子,把买车的钱给父母亲买双鞋子,不要拼命去换什么大房子,和相爱的人在一起,蜗居也温暖。癌症是我人生的分水岭。别人看来我人生尽毁。其实,我很奇怪为什么反而癌症这半年,除却病痛,自己居然如此容易快乐。我不是高僧,若不是这病患,自然放不下尘世。这场癌症却让我不得不放下一切。如此一来,索性简单了,索性真的很容易快乐。名利权情,没有一样不辛苦,却没有一样可以带去。
堕落的翅膀 发表于 2012-7-13 12:13
在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云,如果有时间 ...

你的话让我有种想哭的感觉
注意安全{:soso_e100:}
图片很美丽!!!!!!!!!!!!!!!!!!
走一路逃一路防一路这样的摩旅没有意义的,也是因为这个关系最近搞一辆准备长途的车首要条件就是能上牌
我是六加 发表于 2012-7-13 15:43
图片很美丽!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哥,我回来了