QQ登录

只需一步,快速开始

K8小R车把问题 已找到原因·感谢车友帮忙·

低温蜡烛 发表于 2012-7-9 13:02
看下有焊接痕迹么?当然你也检查下减震外管的直度。
找个尺搁在上面就可以检查出直度了。
希望只是把手弯 ...

OK·晚上我去看看· 如果把手弯了就好办许多。。如果是减震。。唉~
大锤 一下  搞定 哈哈
如果是车把不平衡的话 是可以调的
我怎么感觉是右面的车把不对呢。
有钱,,全新吧,,,这太贵了!
你把方向左右都打死,再拍两张照片看看!看看打死后车把和车架之间各有多少间隙
qianxiaonan 发表于 2012-7-9 20:27
我怎么感觉是右面的车把不对呢。

就是在研究这个啊  离合器这边的车把比较高·
取什么名呢 发表于 2012-7-9 22:24
你把方向左右都打死,再拍两张照片看看!看看打死后车把和车架之间各有多少间隙

左右都打死 离合器这边的车把比较高  我上面有发一张图片·车把的角度是对的·但从前面看去··一边的车把比较高
在网上找了图片好像也差不多 191426be6euw56c6nectfs.jpg 1914287xoqkhew2ao7tp3p.jpg
低温蜡烛 发表于 2012-7-9 13:02
看下有焊接痕迹么?当然你也检查下减震外管的直度。
找个尺搁在上面就可以检查出直度了。
希望只是把手弯 ...

蜡烛前辈··我今晚去看了车车·减震没事·但我发现我的那个车把好像是换过的
我好像找到问题了·原装的车把是这样的· 172715u5wk35zkjul4ppkp.jpg 大家对比下12楼我传上去的图片·我的车把好像角度有点不对。
玩个车不易啊 发表于 2012-7-9 22:36
就是在研究这个啊  离合器这边的车把比较高·

我说的是油门那只手有问题。
根本就是两种型号的手把
jonny23hf 发表于 2012-7-9 23:14
根本就是两种型号的手把

是的·· 兄弟好眼力··油门那边的是原装的··离合这边是在淘宝上就有卖的改装件 所以角度不一样
qianxiaonan 发表于 2012-7-9 23:09
我说的是油门那只手有问题。

不·是离合这只有问题·· 你仔细研究研究··或者去找K8小R的图研究下