QQ登录

只需一步,快速开始

K8小R车把问题 已找到原因·感谢车友帮忙·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

离合这边的车把不对劲

离合这边的车把不对劲
离合这边的车把不对劲
这样可能看不出什么问题·明天再去拍各部位的照片  喜欢能够解决
两个车把一高一低
车把没安装到位,蹲下来看,你会发现车把上有一个小突起,你得把那个小突起安装到洞眼里才行!

兄弟如果我没记错的话,好像你新车到手的时候也有一次把手没装到位是不是,哈。。。  发表于 2012-7-9 23:34
取什么名呢 发表于 2012-7-9 07:53
车把没安装到位,蹲下来看,你会发现车把上有一个小突起,你得把那个小突起安装到洞眼里才行!

有的·并且在上面看角度是一样的· 等晚上我再拍些图片上来   我怀疑车把变形
这倒是怪事哦!!!!!!
有细节图片吗?
这个你得把细节拍上来才能分析了~多拍点细节处的照片看看!
真的一高一低。。。
{:soso_e100:}准备压弯
要是不涉及安装问题,那么就是事故导致的。
调整大小 照片 001.jpg 调整大小 照片 002.jpg

有一个细节·轮胎跑成这个样子

有一个细节·轮胎跑成这个样子
调整大小 照片 006.jpg 调整大小 照片 009.jpg 调整大小 照片 010.jpg 调整大小 照片 011.jpg 调整大小 照片 012.jpg 调整大小 照片 013.jpg
我个人觉得应该是车把的问题`估计是事故换过了`但是换的不是原厂所以角度不对。 不知道对不对`大家说呢?
玩个车不易啊 发表于 2012-7-9 12:55
我个人觉得应该是车把的问题`估计是事故换过了`但是换的不是原厂所以角度不对。 不知道对不对`大家说呢?

看下有焊接痕迹么?当然你也检查下减震外管的直度。
找个尺搁在上面就可以检查出直度了。
希望只是把手弯了。
玩个车是真的不容易啊。。。。我也一样,几年来,遇到的问题各式各样。条件允许了后就狠狠心,买个带铁架、说明书、随车工具的全新车是我的梦想。