QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夹子

兰州蜂行车队——大红洼渣

火.. [复制链接]
顶!!!{:soso_e100:}
这篇文章,给个加精我想是没有什么问题的(这只是我的想法)。文笔很好,照片拍的好,排列也很好。{:soso_e179:}

道版高见!  发表于 2012-7-5 21:49
纵横山鹰 发表于 2012-7-5 19:01
O(∩_∩)O哈哈~,笑的我前俯后仰,
夹子哥您们那是不是油菜花还在绽放?太油菜了!
喜欢看 ...

谢谢山鹰!
高老师就是乘气球拍永泰龟城的人,他现在是兰州摩托协会的顾问。

风骨的肚子发展趋势似乎不太妙,这样下去,真为风骨老婆着急。

艾单飞 发表于 2012-7-5 19:01
顶!!!

谢谢!

我们坐在这片阴凉的地方叫“铁门关”,大红洼渣丘陵在这里陡然崛起了一面山壁,胆小的承诺是不敢过来的。

道法自然 发表于 2012-7-5 19:13
这篇文章,给个加精我想是没有什么问题的(这只是我的想法)。文笔很好,照片拍的好,排列也很好。{:soso_e ...

谢谢老哥的支持!

第一次见风骨的时候,他就说如何在什么地方摔跤,第一次和他去甘南,下山的时候果然见他摔跤,等扶起摩托的时候,看见的是风骨的笑脸,灿烂而幸福。
这个黑衣背影就是风骨,是那种文质彬彬的男人,腼腆而又不乏刚强。

风骨的摩托是有个性的,看着就有骑着它畅游的冲动,为此承诺以前总是向风骨建议换摩托,承诺想骑风骨的摩托已经不是一天两天的事。
风骨当然一直没有答应,不过和承诺有一点特别相似,就是特别重视自己的摩托装束,每次骑着摩托时,总是带给人潇洒儒雅的感觉

大红洼渣——至高

网名:至高
骑行技术:三颗星
摔跤指数:五颗星(注意,是我们车队最高荣誉)
坐骑:宝马650
粉丝指数:四颗星(原本给个三颗星,可追他的女骑手实在太多,主要是一些慕名的自行车手和一些莫名其妙的打听者)
眉头:始终紧锁,类似八十年代学高仓健的男青年。
经历指数:五颗星,因为骑着自行车走过川藏线,而目前所谓的西藏穿越,他早在八十年代就已经体验过,所以得分高一点,不过,据说认识一大堆卓玛。
艳遇指数:五颗星,无语。
体型指数:三颗星,以前是五颗星,后来让卓玛们修理了一下。

初次见至高的时候,我对他骑宝马摩托感到惊奇,因为我们蜂行车队一般要去越野路段,非常难以骑行的地区,而宝马摩托的自身重量会限制我们的选择。但从后来的接触看,至高有点不爱惜自己的宝马,看见高山、深沟,他总是一言不发地冲过去。

另外一个难以理解的就是他的相机,D300相机加上镜头,那么大一大堆,他总是背着身上。。。有点愚公移山的味道。

自从上次腿伤后,发福的至高已经没有当初凶悍的样子了,可惜好好一个男人,被年龄和伤病摧残的令人不忍多看。

承诺看见至高的胳膊,大声嚷嚷着也要刺青,我给承诺说刺个苹果吧。

大红洼渣的景色需要有个型男来衬托,而这个任务我们交给了至高。。。没有办法的事,蜀中无大将呀。

至高说以前他骑自行车的时候,身体比藏民还壮,如今就这个样子了。。。他给我说,现在也没啥追求,只要能跟哥几个喝点酒 ,抽点烟,聊聊过去就知足了。

这个时候的宝马摩托已经是摔了五跤,至高说下次换个轻点的摩托,但三月说宝马摩托操控特好,如果他骑。。如何如何的,就让三月吹吧。

大红洼渣,这个名字给大家一种穿越的冲动,也许这仅仅是一次开始,以后我们会多次来到这里。

夹子哥的大作终于上演了,给夹子哥顶起,请继续吧。{:soso_e120:}