QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夹子

兰州蜂行车队——大红洼渣

火.. [复制链接]
看了高老师这些照片,我觉着我的照片就是垃圾。

回来的路上,高老师让我们去一下兰州河口下川的黄河水车。
实际上,我第一次看见这个水车的时候,年龄估计只有五、六岁,那个时候我有一点记忆,但总觉着不太真实,四十年后又一次看到水车,只是感叹年龄了。

一点不奇怪,这就是高老师,喜欢一个人爬到很高的地方,看着远方。
有时快乐的像孩子。

有时又哥们义气。

更多的时候,是他在拍照,虽然他不止一次说过,他对照片已经没有了激情。

可我知道,每次我只要和高老师出去,收获就一定大,而对旅行的感悟就一定是一个飞跃。

大红洼渣——承诺
承诺,从取的网名上就可以看出泡妹妹的拙劣水平,如今的网络时代,谁还信这一套。
迷人指数:五颗星。
粉丝指数:三颗星。
摩托技术:两颗星。
爱好:自己。
特点:一路上时时在换自己的眼镜,他的包里估计有十几付各种墨镜、近视镜。
特长:说风凉话。
缺点:从来没有听过承诺恭维过别人。
最爱说的话:爷该换坐骑了。
最烦的人:胡子。
最莫名其妙的行为:不管什么季节、什么地方,都用矿泉水洗脚,每天

感觉那脚丫子得是大红袍级别的茶叶,才对得起那矿泉水  发表于 2012-7-9 10:59
这个行为有点令人费解!好奢侈啊,每天都用矿泉水洗脚,那脚真的很金贵!  发表于 2012-7-5 18:57
承诺是一个时尚的人,不论在什么时候,也不论自己年龄到底多大,总是爱摆个姿势,他叫“pose。

这次能爬上这个山,尤其是承诺能,出乎我的意料,以前的感觉他是最肉的,总是最后一个跑来,然后说自己的摩托如何如何不给力。
自从换了这辆铃木摩托后,他居然嘴上常挂着“平路之王!”“爷的摩托给劲”

注意一下他的眼镜,时时再更换。据说现在有种透视眼镜,友情提示一下承诺周围的女性们,穿点金属衣服吧。

这个岁数还有“pose”的爱好,不易呀。

别看我的身体薄,可我的气而足。
别看我的眼镜多,可我的妞儿多。
气死、气死、气死你!

大红洼渣——风骨

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%BD%93%E6%9C%89%E5%A4%A9%E8%80%81%E5%8E%BB&artist=%E6%9D%8E%E5%81%A5

网名:风骨
迷人指数:四颗星
粉丝指数:两颗星
胆量指数:零颗星
摩托技术:一颗星
摔跤指数:四颗星
特长:快速的计算能力,也是每次出去的财政大臣。
特点:在路上从来没有发现风骨注意过女人,我特意留意过风骨骑车,每次路边有超短裙女士时,唯独他的摩托行驶不晃动,很奇怪。
脸部特征:眼睛大,皮肤质量好,嘴巴容易向上翘,形成V字形。
坐骑:先锋狗三
爱好:儿子
最讨厌的事:网络购物

风骨总是给人亲近的感觉,就好像你从小玩到大的伙伴一样。
别看他自己说胆子小,但这样的路上,能执着地向山上骑行,相信也不是一般骑摩托的人可比。

夹子 发表于 2012-7-5 18:46
别看我的身体薄,可我的气而足。别看我的眼镜多,可我的妞儿多。气死、气死、气死你!

O(∩_∩)O哈哈~,笑的我前俯后仰,
夹子哥您们那是不是油菜花还在绽放?太油菜了{:soso_e113:}!
喜欢看这种诙谐,幽默的文字叙述风格,
更喜欢这种随意拈来的淡然....

高老师是不是那位用热气球升天拍龟城的摄影大师啊{:soso_e112:}

山鹰记性真好,就是我们的这位高老师。这几天一直在外面忙,今天才看到,我们的形象啊,让灰的~~~~~  发表于 2012-7-9 08:33