QQ登录

只需一步,快速开始

你们认同纯爷们应该骑纯种车吗!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在网上溜,看到了这货~~标致的,号称进口,有没有朋友骑过?

上面这货有谁骑过?肿样?值不值得入?

(最近想换辆纯种车了,看中了两款,这是其中一款,麻烦骑过这车的朋友们给点意见吧!)

补充下,另一款着迷的也是一个欧洲牌子,比亚乔VESPA GTS250(打算勒紧裤带大出血了!),同志们 给点意见!

2冲得,好像还不错。价格可能很刺激~~~~
axiaogang21 发表于 2012-7-3 15:13
2冲得,好像还不错。价格可能很刺激~~~~

你骑过没呢?大概是怎么个价格呢?这次打算大出血的。
这个应该是出口版的 价格14000左右
yefe1990517 发表于 2012-7-3 15:42

出口版是不是代表不内销了?
yefe1990517 发表于 2012-7-3 15:42

哈哈哈 这个价格比我想象中惊喜!!
那个标致的你就别想了,没途径买的,就算你费劲买回来,配件也能愁死你,而且这车14000全新是不可能的,倒过来差不多,当然水货另说
那是原装的法国标致,和轻骑标致那种垃圾不是一个概念的
还是gts250吧,起码有大贸车,有正规手续,就是贵了点,价钱够买600的水货跑车了都
比亚乔!女生最爱
rocky123 发表于 2012-7-4 12:51
那个标致的你就别想了,没途径买的,就算你费劲买回来,配件也能愁死你,而且这车14000全新是不可能的,倒过 ...

多谢指点!如果标致1.4W,还真蛮动心的。不过, 其实我也是偏向VESPA多一点的,骑上感觉和别人不一样,跟朋友吹牛有说头~~~

骑vespa的多,标致的那款目前还没听说谁骑,不好判断。你可以去比亚乔部落问问vespa的骑行感受,应该会更可靠些  发表于 2012-7-5 10:32
情何以堪? 发表于 2012-7-4 13:00
比亚乔!女生最爱

{:1_116:}这个  摩托车撒   萝卜青菜,不分男女的。