QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶小玮

2012中国(合肥)宝马摩托车主联谊会,多图杀猫.

火.. [复制链接]
{:soso_e198:}
给力啊             喜欢 2012 YZF-R1         要买 直接 找大成
凛冬骑士 发表于 2012-7-19 14:41
徽狮那天没去参加  有个别几个去了     徽狮都是跑车 感觉去了不太像那么回事    楼主请问你是哪位?

哈哈~ “导演”大哥
徽狮那天没去参加  有个别几个去了     徽狮都是跑车 感觉去了不太像那么回事    楼主请问你是哪位?

其实我是巢湖人-。-

有机会 去找你们玩~ 我也要干隼隼隼隼隼!
帅呆了,看傻了
很霸气!!!!!!
{:soso_e179:}    都是好车
马帮的聚会就是嗨
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
不多说,全力顶~!!
那么好的GS贴了个纳粹的标。不知道车主在想什么
漫漫走路 发表于 2012-8-2 21:40

“卐”是上古时代许多部落的一种符咒,在古代印度、波斯、希腊、埃及、特洛伊等国的历史上均有出现,  
后来被古代的一些宗教所沿用。最初人们把它看成是太阳或火的象征,以后普遍被作为吉祥的标志。   随着古代印度佛教的传播,“卍”字也传入中国。这个字梵文读“室利踞蹉洛刹那”,意思是“吉祥海云相”,也就是呈现在大海云天之间的吉祥象征。它被画在佛祖如来的胸部,被佛教徒认为是“瑞相”,能涌出宝光,“其光晃昱,有千百色”。中国佛教对“卍”字的翻译也不尽一致,北魏时期的一部经书把它译成“万”字,唐代玄奘等人将它译成“德”字,强调佛的功德无量,唐代女皇帝武则天又把它定为  纳粹鹰
“万”字,意思是集天下一切吉祥功德
漫漫走路 发表于 2012-8-2 21:40

也体现了车主的个性,反正我是这么理解的....多多指教 嘿嘿
都是好车啊