QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶小玮

2012中国(合肥)宝马摩托车主联谊会,多图杀猫.

火.. [复制链接]
马力奥 发表于 2012-7-2 22:12
在返回浙江的路上压弯,摔了,车架断了,人没有大事,骑车的不是车主本人!别人借去骑的,目前车已经被 ...

人没事就好。在酒店门口看到这台车有个小伙子骑出去,头盔没戴,油门拉的还挺猛。重机,还是谨慎点吧。
好活动啊...真想参加...
xiongwei0048 发表于 2012-7-2 22:44
人没事就好。在酒店门口看到这台车有个小伙子骑出去,头盔没戴,油门拉的还挺猛。重机,还是谨慎点吧。

你看到的肯定是车主本人,此人外号【插坑】因为他的每一辆车都会出点事!!第一辆 R1就插进山路排水坑里!
头像被屏蔽
你好,碰巧看到你发的这个帖子。

麻烦你认真看一下。
这款产品原来主要是欧美市场上卖,在台湾卖的时候一度也受阻,因为台湾一般车店都有6-7款类似的产品,但后来都因为我们产品功能强大而且价格便宜而迅速占领了一定的市场。包括今年台湾照例举行的2夜2天的宝马车友会的会长都想我们产品入驻他们的一个展台。
我们产品在全球比较著名的网站,如amazon,webbikeworld和revzilla都有卖,而且客户给的评价都很好。
http://www.webbikeworld.com/motorcycle-intercoms/uclear-hbc-100/
http://www.revzilla.com/motorcyc ... etooth-communicator
http://www.amazon.com/UClear-HBC ... cator/dp/B004QF0XZW
我们官方网站:www.uclear.com.cn(中英文网站)
一般通话,听音乐和连接GPS导航等功能我就不多说了。
我们产品特性:
1.我们蓝牙对讲系统没有外露麦克风,内置在喇叭内;市场上的都有外露麦克风,其中带来不便我就不多说了
2.声控功能,对讲时不需要手动,只要说‘喂’或‘Hello’就可以进行兑奖了;市场上蓝牙耳机几乎没有这种功能
3.我们产品在238KM/H仍能清晰通话,市场上一般蓝牙对讲系统在110码以上就听不到讲话了
4.我们产品采用军用技术DSP降噪防噪技术,抑制环境噪音和风噪,保证清晰通话,这就是为什么我们速度这么高还能清晰通话的原因。
5.我们群组通讯距离1-10KM,不限制通讯人数。
6.拥有内部对讲和外部无线对讲功能。
7.防水,适用于各种天气
8.适用于大部分头盔,全罩式或非罩式。

我们产品建议市场零售价不低于1099元。
马力奥 发表于 2012-7-2 22:12
在返回浙江的路上压弯,摔了,车架断了,人没有大事,骑车的不是车主本人!别人借去骑的,目前车已经被 ...

Oh,shit....人没事就好.
好车不是一般多啊
我承认自己看不起有钱人 ..`

有钱人开着马儿就不要带头盔了吗..?

天朝 你永远只会欺负我们这些无钱无关系的人 ...草你MM B ...
luyi178200 发表于 2012-7-4 01:34
我承认自己看不起有钱人 ..`

有钱人开着马儿就不要带头盔了吗..?

其实百分之90的人都戴了头盔,只是后来到场后,他们换车短距离试骑就没戴了.虽然我也看不惯不戴头盔.
护具也不带的{:soso_e127:}
里边有套牌,和水车吧~
hsx26110 发表于 2012-7-5 12:53
里边有套牌,和水车吧~

必需的啊,那么多的苏H...
好车太多了··看花眼了
看完,有点受不鸟的感觉
帮顶....。。。。。。。。。。
顶。。。。。。。。。