QQ登录

只需一步,快速开始

【力帆KP150 VS 幻影150】--【烧饼桑】【天马山赛道】练习赛!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于赛车,我一向是非常有热情的,CSBK,天马论驾,都现场观摩过。

白玉兰,更是无数次的 亲身体验赛道的乐趣,但是毕竟是小场地。

今天有幸,与几位友人一起,来到天马山赛车场,进入【正规三级赛道】体验,还真是头一回了!

心情激动无比。

天气燥热,连体皮衣又十分闷热,无奈赤裸上身,各位见谅。

怎么样,身上全裸的车模第一次见吧。。哇哈哈哈哈。

次  来玩的车不是很多。。

也就3辆大排  3辆踏板    3辆 150    一辆不认识的2冲车-_-# 如果有高手认识 请指明。

大家皮衣 , 手套,   靴子,   头盔,  全套装备全部穿上,准备上场了。。

天真的很热,浑身是汗水!

上场之前 还要签署一份,  权利放弃协议。。。

大概意思就是,在上面出了什么事,放弃追究赛车场责任的权利。

终于可以上赛道了。

第一圈 几乎都没咋跑。。。大家都在扭屁股,热胎。 -_-#

由于只是练习,并没人认真的进行比拼,  只是在注意安全的前提下,随便玩玩。

我先发几张我的照片 哇哈哈

开 【绿色幻影】的  是我哟!!!

由于 多次在白玉兰练习, 弯道圣经也看过无数遍。  自认为有姿势还是很帅气的哈哈。。

有什么不足的地方 请看官们指出!!

矮油 其实我还是很臭美的啦。。。觉得自己帅呆了!!!

下面上几张 同级别的 某150的 照片。。。。

2位车手  就凭借这样 【扭麻花】一样的 姿势。。。【赢了我】。。。。。

这个事情我非常的蛋疼。。。。。。。。

在上场之前,我信心满满,,,以为自己的honda一定能轻松消灭 这个国产品牌水冷150.。。

到了场上,前2圈  大家平分秋色,没什么大的差距。

结果第三圈开始,距离越拉越远。。。

由于 幻影的最大马力  在7500转。。。

我自始至终 尽量把转速放在6000-9000转。

第三圈开始,车子的加速力道就非常的弱了。热衰减非常的明显。

【风冷】在全油门,一直拉高转的情况下,确实是坚持不了太久的。。。

到了第五圈,我直接就看不到那2位国产水冷150车手的身影了。

【水冷】的优势,不是一般的大。。。。。

在场的还有几辆大排  和一辆 2冲的车。。。

我们被秒的死去活来。。。各种套圈-_-# 压力山大。。。。

并且他们一看就是 赛场老手。。技术比我们好多了!

最后  那位开 2冲车的 车手  似乎对那辆 150水冷 挺感兴趣。。。又上去 试了一圈。。。

最后发表的意见。。。我没听见。。。

我下赛道的时候  太热了。。。他们在交流。。。我直接钻汽车里去 吹空调了 哈哈。。。

最后总结几点。。。。。

1.天马山 真的比白玉兰好玩太多了。  不过200元 25分钟的价格,也很高,加之公众开放日较少,性价比不如白玉兰。。。。  但是 如果你没有去过天马山,一定要去尝试一次!!!!绝对不后悔!!!

2.弯道圣经 真的很管用,一定要多看,多练,多实践!!!

3.风冷真的不适合赛道! 由于赛道的精髓之一就是始终让车 保持在马力峰值转速,这样的转速,风冷的效果确实很差,很快就会出现严重的热衰减。。。水冷还是王道!

评分

有赛道骑行就是好啊!
羡慕嫉妒恨啊。我们这边就只能过过眼瘾了。
没有赛道可以跑啊,真想上赛道去试试自己的极限
这个感觉爽啊···
顶楼主,技术强悍,力帆的灯没幻影霸气,力帆发动机没看走眼的话是在老CB125的基础上改的水冷!
这两辆车的坐姿上赛场太那啥了,改个低手把去赛场吧。
buy139 发表于 2012-6-28 07:36
这两辆车的坐姿上赛场太那啥了,改个低手把去赛场吧。

好车呀好车呀
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
楼主条件不错@!
骑二冲的技术不错。压下去了
力帆的车车很战斗的样子
你家的幻影是这样的 {:soso_e127:}是新本战神 也一样呵呵
哈哈,这是哪家赛车俱乐部?本田的幻影连力帆KP150的尾巴都看不到了,这就是力帆水冷的优势了。