QQ登录

只需一步,快速开始

2015KTM橙色日,上海天马山亲历记。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作为一个KTM的fans之一,我表示这种活动我们等了太久了。

4月份就收到风声,说KTM中国今年会搞第一届车迷聚会活动,我足足激动了3天。

于公于私,我都必须出现在中国首届KTM橙色日的活动现场。
5号各路人马汇合上海。

时间指向2015年6月6日,KTM橙色日中国首届大型车迷活动如期在上海天马山赛车场拉开序幕。今天主办方组织媒体试车活动现场已经高潮迭起,第二天便是全国车迷的大趴体,料想也会风生水起吧!

咱们摩托吧为了此次活动也做了不少工作,除了派我去现场报道,大贺站长也亲临天马山。

宝贝虎版主带领赛事团队全体同仁 提前2天就在上海进入准备工作阶段,CFMOTO的兄弟姐妹们还要更早一些。

从上到下,可以说每个人都在竭尽全力的进入状态。

比如说我,一时兴奋就来早了,看看媒体签到手册上我的名字就知道啦。

国内主流汽摩媒体基本上是齐全了,那天我把这张图发朋友圈的时候,有某网站的网友问我“某迷网”的总部不也在上海嘛,怎么这样的活动他们没有来?

对于这个问题我就“HEHE”了。。。

话说下面这种签到表里面的亮点有人注意到了吗?

担心有人注意不到,我就放大给你们看!
以前总有人说我是这个厂的托 那个厂的托,我从不想辩解什么,你爱怎么说就怎么说吧,作为一个连续5年给自己买过5台KTM的“铁托”,我更愿意理解成这是我的殊荣,让我们一起去快乐的当托吧!我要做一个XXXL的托!

楼主太监了!坐等!
话说主办方的心思也真是细致入微

专门为我这种重型身材的人预备了唯一一件大码的经理衫

车迷的活动7号开始,我们媒体的评测提前一天。

袖珍装链条油,跑长途绝对用得上。

RC390车模

我最钟意的是这个!
IMG_20150605_150458.jpg IMG_20150605_160010.jpg IMG_20150605_160021.jpg

跟我的眼镜摆在一起,很搭
金翼 发表于 2015-6-10 12:17
楼主太监了!坐等!

卧槽,你这是逼我把所有你的照片都打马赛克的节奏吧
会思考的猪 发表于 2015-6-10 12:19
卧槽,你这是逼我把所有你的照片都打马赛克的节奏吧

你知道啥叫专业路过吗?

5号晚上莫名激动的前半夜睡不着,后半夜起得早

6号早上头昏脑涨,但是抵达天马山赛车场的第一时间忽然就好了!
早上9点抵达天马山赛道,参加KTM RC390新车发布会,同时这也是首届橙色日的启动仪式。

媒体见面会的详细过程这里就不摆了,RC390这款车此前我在泰国试车时见过,但是拍照的要求被拒绝了,如今可以随便拍啦。

中外双方分别对车身细节和特点做了说明
IMG_6697.JPG IMG_6707.JPG IMG_6715.JPG IMG_20150606_094219.jpg

我很喜欢这个角度

金翼 发表于 2015-6-10 12:22
你知道啥叫专业路过吗?

我本来不会PS的,现在见到你我觉的我有必要好好学习一下了…………

{:1_118:}
关于输入中国的RC390为什么改变集成LED转向灯功能的反光镜的原厂设定

外界各种质疑和猜测,甚至有个别人的抹黑

作为中国总代,CFMOTO高层现场做了详尽的解释

为了符合我国机动车辆类强制性认证实施规则的具体要求,也就是所谓3C,其中对于转向灯的亮度和位置都有条条框框的要求,不符合标准就不给你过3C,过不了3C,上牌就麻烦。
所以中国工厂CKD化出厂的RC390只能取消了反光镜带转向灯的功能,改为传统设计。

我玩越野车比较多,个人觉的,反光镜这种在摔车时候必然会连带损坏的附件,多加上LED转向灯也没啥意义。这事儿对我来说是完全可以接受的。根本谈不上“降低成本 骗中国人钱的说法”,有些人非要上纲上线那也没办法。

IMG_6718.JPG IMG_6717.JPG IMG_6716.JPG

多说一句,制定3C标准的那些砖家你们敢不敢征求一下民意,你们想一出就是一出,照你们这个玩法,中国的机械制造业更跟不上步伐了。
本田CTX1300为了进入中国,在灯具这一项上也被迫做了改动,多出来这一堆超级难看的小灯,你们说丑不丑!!
接着,传奇的老GP赛车手——第一次来中国的JM大叔为所有车手进行赛道解析,昨天JM从机场出来就直奔场地进行了试驾,并且将经验带给大家。

说好的一大波RC390来了~~~

一水的全新车哦~~~

上午的赛道体验活动 就是这么任性

而且下午的阵容更大,什么690了 1190了1290了,各种90~~

就只有这j几张图么{:soso_e101:}
如果楼上的图多,您也可以发啊。
说的再好,车子好不好,还是要跑起来才知道

赛道见真章。

老JM披挂上阵

大贺站长作陪,哈哈。

要不怎么说人靠衣服马靠鞍
还真有那么个范儿呢

高教头,穿马甲我也认识你

要不是有这么多媒体车手在场,估计老高和老JM要拼一场
同学们依次发车,因为KTM所有公路车型我之前在泰国赛道上已经全部试过,各种特性滚瓜烂熟,这次活动我给自己的定位就是一个坐山观虎斗顺便拍照哒。而且目前还在减肥中,没有合适的皮衣也成为了下赛道的阻碍。

这位是CFMOTO 负责KTM国内市场的老总哦,话说全中国的厂商不少,能造车的能卖车的 能吹NB的都不少,能下赛道的有几个?