QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想的初始

应大某人的要求找了些AGV的头盔大家可以看下!

楼上的说的有点过分了。。。。

AGV的盔在日本卖的很贵的。。。因为要通过日本的SG检测才可以在市面上卖

但是那个检测大概就得在原价上追加1W日币左右。。

AF-1的五大洲盔在店面上要卖5万4千日币左右。。。

K3也要2万8千日币左右。。

基本上可以买SHOEI或者ARAI的顶级盔了。。。

楼主要是代购的话,估计也拿不到批发价。。。再加上自己要赚点手续费

价格还是比较合理的。。。。不是漫天要价。。。

但是因为从日本买回来肯定不如直接从国内厂家拿货便宜。。。。

所以还是建议楼主代购SHOEI或者ARAI比较好。。。。

PS T-2是哪产的我不知道。。。。。

但是AF-1以及K-3的盒子上明明白白写的MADE IN CHINA

所以绝对不是意大利进口。。。。意大利进口的只有GP-TECH系列。。

那个系列在日本要卖10W日元左右。。。

reikon 发表于 2012-6-24 09:28
楼上的说的有点过分了。。。。

AGV的盔在日本卖的很贵的。。。因为要通过日本的SG检测才可以在市面上卖
...

楼主不明白这些,淘宝竞争这么激烈,话不说重他不明白!连k3是国产都不知道还在这里发广告
马力奥 发表于 2012-6-24 13:42
楼主不明白这些,淘宝竞争这么激烈,话不说重他不明白!连k3是国产都不知道还在这里发广告

K3是挺垃圾的。。。。通气性太差。。。前边进得来,后边出不去。。。风就在头盔里乱转。。。难受的要死。。。
梦想的初始 发表于 2012-6-23 19:00
难道刚起步的 能直接到皇冠的话我也乐意

咕~~(╯﹏╰)b
zjh1092763486 发表于 2012-6-23 11:12
那网店信誉太低

哦  知道了
马力奥 发表于 2012-6-24 08:47
k3只有中国制造的!楼主忽悠

原来如此...之前也只听说过K3国产的 但不知道是不是全部
一直在 发表于 2012-6-24 19:56
原来如此...之前也只听说过K3国产的 但不知道是不是全部

1500到2000最好选择
13232121.jpg prod_4d22bb101d968.jpg w.jpg 我.jpg

ben_spies_portimao19.jpg 2142121.JPG 21321321.JPG 232132131.JPG 321321321.JPG

马力奥 发表于 2012-6-24 20:57

求楼上 hjc? 是SBK的头盔哦!
怎么GP也用那么便宜的头盔啊?
这个hjc求型号

怎么网上都是 FG-15? 你发的是 FS-15
hjc那个碳纤维的怎么样
高国军 发表于 2012-6-24 22:57
求楼上 hjc? 是SBK的头盔哦!
怎么GP也用那么便宜的头盔啊?
这个hjc求型号

头盔好不好不一定是价格问题,hjc在国外价格卖的比国内高!中国人认牌子,所以agvk3就因此而生!
既然你们这样说 我也没办法了 可以告诉你们 我就在我日本那边的价格上加了100到200  你们如果想骂人的话 就骂吧
一分钱 一分货
梦想的初始 发表于 2012-6-25 20:35
既然你们这样说 我也没办法了 可以告诉你们 我就在我日本那边的价格上加了100到200  你们如果想骂人的话 就 ...

想卖摩托车装备自己要做足功课
看来楼主进货渠道有问题,老实说你的AGV贵的离普,如果你在日本还是找些ARAi和SHOEI的头盔卖好一些。
马力奥 发表于 2012-6-24 20:57

请问这个黑白花的马鲁申哪里有得买?