QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想的初始

应大某人的要求找了些AGV的头盔大家可以看下!

一直在 发表于 2012-6-23 20:53
K3太贵了 估计没多少人愿意 接受 毕竟K3好多都是国内代工的

我找的 都是原产的 准备找点ARAI的 还有什么好的意见 说说
梦想的初始 发表于 2012-6-23 21:06
我找的 都是原产的 准备找点ARAI的 还有什么好的意见 说说

看你想走什么线路了 高端的 还是中端的还是低端的 还是全部都上 能国外代购就上国内不好买到的东西
一直在 发表于 2012-6-23 21:09
看你想走什么线路了 高端的 还是中端的还是低端的 还是全部都上 能国外代购就上国内不好买到的东西

这主要看大家的了 主要是想为大家提供下方便 大家想要什么了 可以告诉我 我能帮找的  大家能消费的起的就成
梦想的初始 发表于 2012-6-23 21:15
这主要看大家的了 主要是想为大家提供下方便 大家想要什么了 可以告诉我 我能帮找的  大家能消费的起的就 ...

K3贵这么多 国内没几个人会买单的 走特色线路 会好很多
一直在 发表于 2012-6-23 21:23
K3贵这么多 国内没几个人会买单的 走特色线路 会好很多

多谢指教  我会注意的
K3的怎么这么贵的。
蒋方龙 发表于 2012-6-23 21:54
K3的怎么这么贵的。

这是 意大利原产的 不是我天朝代工的
梦想的初始 发表于 2012-6-23 19:46
你是不是想说 这个价格有点低 是假的?

感觉如果是真的GP的话,,价格是有点低,,毕竟是GP专用的。。个人感觉,,,哈哈。
K3的罗西之心  台湾发回来的也才1500不到噢。。
梦想的初始 发表于 2012-6-22 23:07
一分价钱一分货哦~可都是纯意大利进口的。正品保证

什么意大利进口!k3就是中国制造,你还去意大利拿货?不懂不要在这里忽悠
全淘宝最贵的agv卖家!!你当大家是傻子??
梦想的初始 发表于 2012-6-23 10:55
我大天朝代工和意大利进口肯定不一样咯,行业规定就不一样嘛。所以做出来的不是一个档次的

胡扯到极点自己想比别人多赚钱,你的利润高到1000以上!!k3根本没有意大利制造!
一直在 发表于 2012-6-23 20:53
K3太贵了 估计没多少人愿意 接受 毕竟K3好多都是国内代工的

k3只有中国制造的!楼主忽悠

FIVE motoGP手套卖2459!!!呵呵,绝对杀猪价格!!想钱想疯了吧?利润在2000

楼主你的k3是复合碳纤维还是复合玻璃钢?你知道你的k3什么材质?还gp专用gp用你制造的意大利产abs料的k3???  太逗了!楼主在考验摩托吧跑车版各位智商!楼主的淘宝店是一次给你杀倒,下次不要光临的店!骗骗那些买品牌包的小姑娘是可以的,在这里骗玩车兄弟们!你还嫩了点! q1.jpg
这个手套让你来吹牛让你来卖估计能卖到3000的价格吧!