QQ登录

只需一步,快速开始

【威海行】1200公里的诱惑------记新泰车友会参会过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6月15日,新泰人民中一些比较勤劳的人们,早早的就在夫人的暖被窝中爬了起来,(大概不到4点的样子)匆匆的跑向了“小老婆”的身边,准备再大干7、8个小时。
IMG_1902.JPG IMG_1901.JPG
{:soso_e179:}
犹豫考虑到路途比较远,排量小一些的,有所顾忌,就没跟来,来的都是公升以上的大哥哥。宝马1200LT--3台,金翼1800--2台,宝马1200GS-ADV--1台,宝马1150GS---3台,裸鸟X11--1台,共计10台车,总排量13050.

IMG_1906.JPG IMG_1907.JPG 11.jpg
邹城小文 发表于 2012-6-20 09:24

你沙发抢的挺快的啊
一路上,我们谨记毛主席的教导,我们列好队,遵纪守法,爱国护民,尊老爱幼,对沿途的美女更是疼爱有加,要么行注目礼,要么就顺便捎人家一段路,“能帮人时且帮人么”

10.jpg 9.jpg 6.jpg
顶顶更健康   
赶紧说说把美女捎到哪里了~~~~
楼主还有海量图片 不要私自留着啊 分享快乐你就会得到更多的快乐
总排量用计算器算了多久。老实说
经过接近600公里的奔波,终于到达了,美丽的威海,下面大家换上便装,穿上整齐的工作服,开始游览海水,机车,美女啦,哈哈
IMG_1909.JPG IMG_1913.JPG IMG_1914.JPG IMG_2029.JPG IMG_1935.JPG IMG_1936.JPG IMG_1948.JPG IMG_1952.JPG IMG_1959.JPG IMG_1966.JPG IMG_1971.JPG IMG_1974.JPG IMG_1977.JPG IMG_1979.JPG IMG_1981.JPG IMG_1988.JPG IMG_1995.JPG IMG_2005.JPG IMG_2008.JPG IMG_2016.JPG IMG_2017.JPG IMG_2020.JPG IMG_2021.JPG IMG_2025.JPG

(如果照片设计到个人,如有不妥请联系本人及时删除)
难得一剑 发表于 2012-6-20 09:47
楼主还有海量图片 不要私自留着啊 分享快乐你就会得到更多的快乐

好滴,好滴这个必须不能留着,慢慢来
军舰鸟 发表于 2012-6-20 09:51
总排量用计算器算了多久。老实说

竖式计算,小演草:dizzy:
欣赏好片,让机车拉近彼此之间的距离....感动常在
好像不夜城
{:soso_e179:}