QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车故事短片《决战炬风岭》 威海一块铁领衔主演,不老车身赵玉斌友情演出……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个小故事能够拍摄成短片,首先我们要感谢“台荣摩托”的大力支持与资金赞助。才能够让我跟一块铁来完成制作这样的一部短片。

内容提要
    “铁哥,我16岁就跟你出来在这里跑,今天我想应该有机会了吧?”这一句台词,带给了我们回忆,我们多少人都是少年时候跟着前辈在街头飙车?这些年,我们失去了多少朋友?又有多少朋友差点永远离开我们?
    我想那一部《烈火战车》里面,家乐的离去,让我们知道了什么是“失去”,但是我是你们我们还是在飙车?我们追逐的是什么?
    我们追逐的是青春,但是我们却追不回青春,因为,我们比不时间快。
    可能大家觉得居中国产的台荣GP-1350跑车跑得过进口650cc街跑太狗血,那么作为一个专业的摩托车导演,我负责任的告诉大家,威海炬风俱乐部有很多进口车,我为了让剧情不狗血,我亲自挑选了这样一台进口车上镜,因为,再选这台车之前,我骑着这台进口车跟铁哥进行了测试……
    当然,我没飙车!我从来不飙车!我是守法公民!
    就因为我骑着这个雅马哈的650街跑车没跑过一块铁的国产台荣350跑车,于是才让这个雅马哈给国产车搭戏的。用别的车才是真的狗血……
    谁不服气,觉得剧情狗血,那么请您先骑着类似这样的雅马哈650街跑的进口车去威海找一块铁约时间吧……记得买保险……居中路线是双城路,小心点~小心点……
   这次拍摄也非常感谢我们的“不老车神”赵玉斌先生的的亲情加入,当天风比较大,温度还是比较冷,海风呼呼的刮着,NG了很多次,赵老师还是坚持帮我们把所有戏份都演完,很敬业,所以在这里,我们也感谢他的敬业精神。
    最后希望大家就像是短片里面赵老师说的那样:你快也好,他快也好,你们甚至可以比风还快,但是,我们都快不过时间啊……
这片子从结构上已经算是不错了,镜头语言也很丰富,剪得很流畅,就是结尾没有预期的出戏,显得简单了,尤其是广告的硬入。老爷子风采真是不错。
大气球 发表于 2017-4-9 23:45
这片子从结构上已经算是不错了,镜头语言也很丰富,剪得很流畅,就是结尾没有预期的出戏,显得简单了,尤其 ...

没有广告就没有机会完成拍摄啊,也是剧情里面需要这个国产车吧。

个人内心真的希望国产能够追上进口车。

对了,球站,你有没有做音乐的朋友有原创音乐的?支持一下吧?给点音乐以后用一下。
大气球 发表于 2017-4-9 23:45
这片子从结构上已经算是不错了,镜头语言也很丰富,剪得很流畅,就是结尾没有预期的出戏,显得简单了,尤其 ...

还有,视频刚发完,就在拍摄地,有个快递小哥去飙车,出事了。我心里很难受,明明想让年轻人不飙车,反而除了这样的事情,我都会议以后是不是要继续拍摄这种故事类的短片,应该还是我没有把控好,把飙车描写的太漂亮?

我在想一个文章,我想写一些,就是关于公开场合讨论性话题与摩托车媒体讨论飙车的相同性。

评分

老爷子身体还这么好,,去包头路上,和他跑过一段

评分

老爷子身体还这么好,,去包头路上,和他跑过一段