QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cc851213

我媳妇被同事狠狠的Cao了

尔才丽史 发表于 2012-6-20 09:06
楼主一定是村官吧,跑题一下,你们那儿的票价多少钱的?

哥们你太NB   我真是村官!
以后再不瞎借了!唉!
{:soso_e102:}{:soso_e102:}
哈哈哈,我最近睡觉前一直看《福尔摩斯案集》,果然是学了点东西啊,没有的,我就是从你的图片和你的文字大胆推断一下罢了。

另,你这车的发动机属于小链机,在高速时功率输出有优势,而且声音静点,不同老式那款顶杆机,一般同排量的顶杆机在低速时输出扭力大点,顶杆机本身维护就比小链机便宜容易,所以顶杆机负荷大点没关系,小链发动机因为里面是用时规链传递扭力的,这链条就是发动机里最娇贵的东西,很容易松动,所以尽量避免起步和加速过程中超负荷,寿命才会长点,呵呵。
你媳妇被你两给朋友狠操过后  不知道怀孕了没有
CAO都CAO了你还能说什么?唉,事情已经发生了,
{:soso_e202:}
单看标题太黄太暴力了
没事 偶尔一次没关系的     摩托车不是纸糊的
但是这样次数多了肯定伤车
{:soso_e179:}
尔才丽史 发表于 2012-6-20 17:39
哈哈哈,我最近睡觉前一直看《福尔摩斯案集》,果然是学了点东西啊,没有的, ...

“小链发动机因为里面是用时规链传递扭力的”

不要误导别人!
{:soso_e133:}
换个标题吧,老是让我们觉得你媳妇被同事狠狠的操了,你很爽么?
你这不是亏大了·!!!!这个题目?
雅马哈   就那声音  呵呵   没事的该杂草咋草
爱翘头,爱甩尾,爱压弯,爱爆表,更爱未来,活到老才能玩到老。{:soso__9406225967164462751_3:}{:soso__5458087463523749821_4:}{:soso__9523217983520424030_1:}{:soso__14239442618469647050_1:}