QQ登录

只需一步,快速开始

我媳妇被同事狠狠的Cao了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e109:}车子200公里时朋友借去下村。我以为他一个人,结果回来才知道是2个人,估计得有280斤吧,跑了5公里左右的上坡路(较陡平时我一个人转弯2档稍慢就托档的坡度)他中间应该停车了4-5次因为要下车到农户家里去,请问这样对车伤害大不??
机油我到是按时在换,今天刚过1000。声音从50公里开始就稀里哗啦,也不知道是不是都这样!

要kao就要他再生一个出来。  发表于 2013-1-13 11:52
楼主我 失望了。  发表于 2012-6-23 12:49
自己的摩托车是不可以借人骑的~!要不出了事情就麻烦了~!自己的媳妇更是别人碰不得的~!要不就成王八了~!  发表于 2012-6-21 19:48
这比喻太恰当了  发表于 2012-6-20 10:42
自己的媳妇怎能给朋友cao呢!多少伤点。
没事,我200多公里就带人跑过农村的烂路,两人加一起300多斤,车子是小巧格,还是单减震的
真的没事   我去年刚买车0公里时第一晚上爆我表上的快乐表140,第二天开山路加我3个人暴力爬坡 没几天就开始学习抬头车都撞坏了(修修就好) 庄坏时车才买5天跑了500多公里,后来也怕了在吧里也发帖问磨合期的问题,果断去换了机油,我这种暴力磨合就是比别人提前出磨合期(吧里车友开玩笑说的){:soso_e104:}
爆力磨合好啊。。。
我喜欢暴力磨合
楼主一定是村官吧,跑题一下,你们那儿的票价多少钱的?{:soso_e113:}

雅马哈车都矜贵得狠,配件都垄断,维护保养费用是三大合资品牌中最高的,小修一次车没4、5百大洋出不来,还是不要让你媳妇负荷太大了,以后好好对待吧,呵呵。
哪里有那么娇贵的,没事~
借都借了,有什么办法,大不了换下机油。
雅马哈变声快得很,对这车车不感冒。
网上流传骑不烂的本田,一撍就烂的雅马哈,呵呵呵{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e112:}
下次 不借酒得 了
我210斤,经常拉着一个200斤的来来去去。。。
如果是骑车老手,是不会有啥问题的。如果是菜鸟,就是不带人,走下坡路都会伤机器
这题标的,哈哈哈{:soso_e113:}