QQ登录

只需一步,快速开始

一首写给我们的战歌,为“成都五•二七”而作

铁超人 发表于 2012-6-19 22:25
没有什么能够阻挡
你对自由的向往
天马行空的生涯

此歌我特喜欢,我的空间背景音乐!
四川的真汉子!!!
铁超人 发表于 2012-6-19 22:32
上面这首歌,一路伴我走向心中的远方,与楼主共勉。也与成都5。27的摩友共勉!

谢谢你!铁超人,和你一样,我也特别喜欢许巍演唱的“蓝莲花”,那一份淡淡的忧伤中,包含着歌唱者对于人生和世俗了然于胸的一种淡定和向往自由的洒脱,只可惜,许多人为了生活而生活,为了追求金钱与物质,忘记了人性中最为难能可贵的东西和财富!随着光阴的飞逝,等已然垂暮的那一天,回首这一生走过的路,才发现许多东西,一旦逝去,就无法回头……
    期待未来有一天,我们能够相会在人生的旅途,一起笑红尘,一起迎朝阳

追求自由,与伯牙共勉!  发表于 2012-6-21 20:40
再次谢谢山鹰能够听我一个人瞎聊,就像在一个人在空灵的山谷里弹琴,真正能听懂的也许寥寥无几,所以才有高山流水,伯牙摔琴的千古绝唱。

{:soso_e181:}谢谢大家关注!
祝大家端午节快乐!让我们一起去追思和缅怀屈原,如果现在的当权者和执政党每个人能够做到洁身自好!每个人都能做到先天下之忧而忧,将会是全中国黎民百姓的福祉啊!
支持楼主。。。。。{:soso_e179:}
9573 发表于 2012-6-21 22:10
支持楼主。。。。。

{:1_117:}谢谢关注!
太有才啦。{:soso_e181:}

反对禁摩!还我路权!
蓝莲花 ,我的手机铃声。。。。支持楼主,必须的。。。{:soso_e179:}{:soso_e179:}
驰骋 发表于 2012-6-22 17:28
反对禁摩!还我路权!

感谢版主关注此贴,这个反对禁摩的宣传图标非常不错!可以打印成车贴或者宣传工具,如果有私家车的摩友兄弟姐妹们,可以打印在贴纸上,粘贴在汽车的醒目位置,会有用的。

浪子:伯牙之琴 发表于 2012-6-22 20:44
感谢版主关注此贴,这个反对禁摩的宣传图标非常不错!可以打印成车贴或者宣传工具,如果有私家车的摩友兄 ...

谢谢大家关注!下面的歌词是我当天晚上创作的草稿,黑宋体是原歌歌词,蓝色宋体是我创作部分的歌词:
一首写给我们的歌,为“成都五•二七”而作
海阔天空
我曾怀疑我 走在沙漠中 从不结果 无论种什么梦
我曾憧憬过 自由大道上 从无烦恼 无论路在何方
才张开翅膀 风却便沉默 习惯伤痛能不能算收获
任风霜雨雪 从不曾退却 地平线的尽头追寻真快乐
庆幸的是我 一直没回头 终于发现 真的是有绿洲
凡尘的人啊 你们说一说 一样的道路 可为啥这样对待我
每把汗流了 生命变的厚重 走出沮丧才看见新宇宙
坚信有一天 暴风雨袭来时 不再沉默 要争取才能见彩虹
#海阔天空 在勇敢以后 要拿执着 将命运的锁打破
#海阔天空 在勇敢以后 要拿执着 将禁摩的锁打破
冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我 让我不低头 更精采的活
麻木的人 需要你们跟随我看我 我们不低头 要精彩的活
凌晨的窗口 失眠整夜以后 看着黎明 从云里抬起了头
黄昏的街头 风驰电掣以后 看着斜阳 彩霞照耀你和我
日落是沉潜 日出是成熟 只要是光一定会灿烂的
黎明的东方 手挽手相连 要拿执着将禁摩的锁打破
全力支持!
楼主;感觉您很可爱,先顶您{:soso_e179:}告诉您,在中国!如果禁摩不影响他们‘升官’不影响他们‘腐败’!那么我相信会永远禁摩!{:soso_e129:}
沉默太子 发表于 2012-6-22 21:06
楼主;感觉您很可爱,先顶您告诉您,在中国!如果禁摩不影响他们‘升官’不影响他们‘腐败’! ...

{:soso_e181:}谢谢关注,朋友,如果全中国像我一样“可爱的”人多一些,中国的民主就会更进步一些,更开明一些,而不需要我们苟活在这个社会上,你问问你身边的邻居和朋友,敢遇到一点什么事情吗?!如果你家里有病人病了需要动手术,除了手术费用,你敢不给医生红包吗?如果你在街上出来交通事故,没有关系,你会顺利得的处理吗?这是一个严肃的问题。
送你一句话鲁迅说过的话,朋友,
“中国有两个时代,一个是力争做奴隶的时代,一个是坐稳了做奴隶的时代。”鲁迅
这句话今天一样适用!