QQ登录

只需一步,快速开始

发点我最近的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发点我最近的照片 IMG_0149.JPG IMG_0146.JPG IMG_0147.JPG IMG_0148.JPG IMG_0152.JPG IMG_0151.JPG IMG_0150.JPG IMG_0153.JPG IMG_0154.JPG IMG_0164.JPG IMG_0160.JPG IMG_0161.JPG IMG_0162.JPG IMG_0163.JPG 这是我今年在辽宁盘锦北镇的场地玩车图片

发点我最近的照片

发点我最近的照片               这是我们盘锦去沙漠玩照片 210325ixzzaktmkvvvpvvt.jpg 204755oz3vgodew2w3oenu.jpg 210440x1pyyyl4yy8i1eok.jpg 204751hxd8w8xg66fldo6d.jpg 204734h0vlresbzmko77vs.jpg 204202zn3gykjmr9frzzij.jpg 074306bbvum45b5uuty4zz.jpg 210455ds27allrzcwz7dbw.jpg 210443mcl773sijibj7yij.jpg 211021xuey7uu3h3737ubb.jpg 210543rhxyx2x8xyyyhxhn.jpg 210536nezsnet1jnswntbt.jpg 210844antyh75zelqyd7at.jpg 210526xlcrz9lzplmrmz3e.jpg 210534wdx6pka88s7zf876.jpg 2047365rmhh33363h6hwc5.jpg 211731oc2eojddlzsjoj92.jpg 211152usc2bncb02kmmn5c.jpg 211716xbux8k19y8iuyeke.jpg 2106341npll8854rt56kn8.jpg 2109489lvp468450svpvvp.jpg 2112006e986xuxiu78h89i.jpg 2104380q9l6u665u0bbsub.jpg 21120877gj7gzj5w72gg6r.jpg 我穿红衣服哈哈
好喜欢那一顶黄色的头盔....
好车,,好技术
地板,羡慕……车昨晚被刑警扣了。没得玩了
KTM 爽啊!!!!
呵呵    飞的很潇洒

发点我最近的照片

发点我最近的照片 IMG_0057 1.JPG IMG_0052 1.JPG IMG_0131 1.JPG 剩下的图片太大    这是在奈曼沙漠比赛的照片
昆明啊炳 发表于 2012-6-19 10:41
好喜欢那一顶黄色的头盔....

那是我们教练的     他原来是老八一队的
挣脱束缚 发表于 2012-6-19 10:43
地板,羡慕……车昨晚被刑警扣了。没得玩了

千万不要给他们抓你的机会    就是不停
腿毛随风飘 发表于 2012-6-19 10:47
呵呵    飞的很潇洒

谢谢     多交流
楼主是个猛人啊,呵呵,你们那边有钱淫多啊,净是进口的
{:soso__6235880048239246314_3:}{:soso__6235880048239246314_3:}
在山西见过LZ英姿。。。。。。现在进步不小啊。。。。。

看来KTM真不是盖的。。。。。帮兄弟顶起。。。。
也  第一次看到你发帖   记得在山西跑比赛 你用大腿挡我道  嘿嘿  你不怕哦