QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西域飞龙

小六骑行在布尔智草原!扎营+烧烤!

火.. [复制链接]
小日子过的很潇洒啊。。。
请问楼主你们都是骑摩托车去的吗? 这么多的东西是怎么带去的哟?气罐、烧烤架什么的!
胖嘟嘟 发表于 2012-7-13 22:41
请问楼主你们都是骑摩托车去的吗? 这么多的东西是怎么带去的哟?气罐、烧烤架什么的!

我是骑嘉陵600去的,气罐是朋友开车带的。
西域飞龙 发表于 2012-6-16 22:04
再做些鸡蛋大酱,准备了一些黄瓜,洋葱,萝卜和豆皮。还有葱花饼。哈喇子流了一地了,还等什么,赶紧吃吧! ...

正所谓“吃在四川”,
不知道这次的四川之行,
飞龙版主感受到没有?{:soso_e112:}
看图片、听音乐、吃烧考,顶
楼主请教附带的两只曲子是什么名字?
好贴。。。。。。。。。。。。。。。
飞龙哥哥今年参加银川的摩旅节吗{:soso_e112:}
我在等第三页的音乐歌曲呢。

快乐开心的摩旅其实随时都可以。

烧烤和散步,都是快乐的组成。

期待飞龙带上妹妹来新疆拧一把。
{:soso_e179:}   摩旅的 高手
很遗憾错过了在自家门口与飞龙兄见面的机会,祝旅途愉快。
很漂亮的地方,也有幸领略过
食宿联系电话:09353553269 ,13993548560
能告诉一下,那花是野生的还是种植的吗?
真美。
大哥  我没看完  主要是字太小了第一页的照片太多  半天打不开  应该分页更新
要照顾我这样近视的人群啊  照片很精美 太棒了  
飞龙再现,看到烤肉肚子叫了。