QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西域飞龙

小六骑行在布尔智草原!扎营+烧烤!

火.. [复制链接]
驰骋 发表于 2012-6-16 20:44
车好!景好!!人更好!!!
蚕啦!!!

{:1_119:}哥哥好。欢迎你来金昌做客,解馋啊!
吃好 耍好 跑好 {:soso_e179:}风景独好
这是在哪里呀?太美啦!
神马时候  才能无忧无虑的骑着爱车 到处漂泊。 向往自由。。。。。。。。。。。。。。。
没跟上一起去  太遗憾  这么好玩的地方给错过了  {:soso_e129:}
羡慕嫉妒恨  就说这5个字吧。
囧囧浪人 发表于 2012-6-17 10:11
没跟上一起去  太遗憾  这么好玩的地方给错过了

呵呵,不急,留点遗憾,下次带你去。{:1_121:}
美呀,又出去浪了~~~~色香味俱全啊~~!!!!!!代我向嫂子问个好哈!
沿途漫步 发表于 2012-6-17 17:11
美呀,又出去浪了~~~~色香味俱全啊~~!!!!!!代我向嫂子问个好哈!

收到,等你有空来带你再起一次!
见贴就顶 顺便混个眼熟!!!
追求美好生活是每个人得愿望,摩旅人是走在前列的骄子。{:soso_e100:}
飞龙好享受啊,烤肉、窝窝面、大葱蘸酱。好生活啊
{:soso_e179:}
贤伉俪终于亮相了。生活不错,生活不错。
西域飞龙 发表于 2012-6-16 22:23
旅行,不单单在脚下,也不在眼前,更是在心底!
真正的旅行是不在乎目的地是哪里,时间的长短,离开熟悉的 ...

旅行在心底....{:soso_e179:}
美人,美景,美食....
夫复何求?{:soso_e182:}