QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赫连春水

版主!申请封贴沉底! 因为我帮了倒忙!

XXXX,你跑赛道?不错呀,请问你跑哪里的比赛,哪个组?我们组队跟你们一起玩。。。你跑哪个组的比赛,哪里的比赛,我们去陪你。。。8月1日的天马论驾不错,要不就上海?或珠海10月的CSBK?
头像被屏蔽
留个纪念!!!!!!

简直太肮脏了!

有几个臭钱就可以为所欲为了!

摩托吧藏龙卧虎,你充其量也就是个土财主罢了!
小白 发表于 2009-7-3 13:39

土财主总比什么作秀要好!

不管什么做实事才重要!

做秀我也会,卖PUMA破鞋一双,700买的,穿了半年,卖350!捐给摩托8!

可笑--
就是看不惯你们做一点好事要搞得人尽皆知!还搞什么义卖,捐现金啊!              
吧里置顶的古路小学贴子知道吧!我们几个车友很早就去了,自费行车2000公里,二十多个小时,也没见得一定要拿出来炫耀!

伟哥的老弟 发表于 2009-7-3 13:44

不炫耀??
这是在干嘛??
用你们幻想症患者的理论就是,你们驱车2000多公里,一路欣赏美景,顺便去看看传说中的古路小学!
不知道这个帖子还会演变到什么程度,估计还会火下去,直到关闭。都是摩友,消消气。我08.3.15注册的,从那开始我学到很多,认识了网络上天南海北的车友,小黑11,风筝王,破旧牛仔裤,拉面,拖把,韦员外,锯条,鲫鱼,以及义工鱼片,等等很多··········,现在有些摩托吧老人或者离去,或者潜水,很少见到他们的身影了。多交流下摩托车方面的话题吧。让我现在仍喜爱的摩托吧继续下去吧。摩托吧如果希望我去做什么,我会力所能及的搭把手的。
还有,去年忽悠了大家半年的,大年三十要发的赛道照片,上哪里去了?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不知道这个帖子还会演变到什么程度,估计还会火下去,直到关闭。都是摩友,消消气。我08.3.15注册的,从那开始我学到很多,认识了网络上天南海北的车友,小黑11,风筝王,破旧牛仔裤,拉面,拖把,韦员外,锯条,鲫鱼 ...
moto0534 发表于 2009-7-3 13:48

真正喜欢和支持摩托吧的人,永远不会离开!!!

那些伪君子走不走无所谓!多他们一个不多,少一个也不少!
就是看不惯你们做一点好事要搞得人尽皆知!还搞什么义卖,捐现金啊!              
吧里置顶的古路小学贴子知道吧!我们几个车友很早就去了,自费行车2000公里,二十多个小时,也没见得一定要拿出来炫耀!

伟哥的老弟 发表于 2009-7-3 13:44

我给熊忠捐款的时间,你在干什么?
我给摩托吧爱心基金捐款的时间,你在哪里?

网络在于分享和推广,通过一个人做一件事情,引起网络上的关注,让更多有实力的人拿有自己的爱心,你说有什么不对?

我没有你那么有计划性,如果我是你,我就自己发赛道照片!
大家不过是爱车,以前我们也是朋友,你需要视频架子的时候,照片是为了你现拍的,你知道吗?如果是真朋友,不会听信道听途说的传闻,可惜我们不是.....
可笑--
不炫耀??
这是在干嘛??
用你们幻想症患者的理论就是,你们驱车2000多公里,一路欣赏美景,顺便去看看传说中的古路小学!
小白 发表于 2009-7-3 13:48

我在想要是换做你们!怕是第二天就在网上发布了,顺便摆很多含有POSE的照片!最好能上报吧!

头像被屏蔽
对于这点没什么说~! 各人的思想不同!·
哈-----------