QQ登录

只需一步,快速开始

版主!申请封贴沉底! 因为我帮了倒忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7 月4日 下午5点更新:  希望版主封贴! 本帖初衷没有实现,因我人言轻微!没有给摩托8带来一点积极的效果! 反而又引发了一次遭遇战! 适得其反,不是本意,希望版主封贴 删帖 沉底 什么都好!!!   谢谢!!!

90后成为一个社会热点,虽然90后有很多很多个成熟 怪癖 甚至是过分,但90后已经存在了,只有接受他们,社会的交接棒始终回到他们手中!
    潜水于摩托吧好几年了!对于一年前的“撕裂门”记忆犹新,首先恭喜教师终于撕裂地平线了,因为我觉得每个人都有自己的梦想,自己的目标,无论这个目标是不是高尚,是不是道德,是不是正确,至少是目标!他做到了,恭喜他一下!
    其次,个人感想:90后已经登上了历史舞台,不可避免!骑士教师正式摩托世界的“90后”,虽然不太了解他,没有沟通过。 90后叛逆,90后耍酷,90后个性。 从以前教师的文章中感觉你是一个追求精神境界的人,但似乎永远跑不出炫耀自己的魔咒!  我倾向于论坛里反对你的老一辈们的观点,至少他们成熟, 对于你的支持派,他们的观点显得比较幼稚了,为什么一定要追求300呢?玩车的目的就是追求极速? 追求耍酷? 这是肤浅的表现!  这一年你花了很多人力物力和心思去撕裂300,到头来制作的视频 只是一个美感的视频,跟撕裂没有关系!让我有映像的是 视频制作的不错,哪位后期制作的,想交流下心得而已!至于骑手是谁?不认识你的话 我还真不会关注!   那些所花费的人力物力心力可以去做一些更有意义的事情,像前辈学习!!!
    骑士教师,你追求什么都没错(凭什么进藏就值得尊敬,撕裂就非要被人唾弃对吧?比较客观的的说法),但是你影响了一批人,或是带坏了一批人!   (这不能算你错,因为没有你带坏 还有第二个骑士教师,历史的脚步不会因为少了某个人而改变!但至少你可以不带坏他们!) 你玩车难道真的只是追求高速上拉拉300么? 那你只是个开车的,不是个玩车的!  不希望将来看到哪位你的崇拜者因为拉高速而上天堂,那是一个家庭的不幸! 不希望哪个崇拜者为了超越你而后座带人撕裂300而双双去天堂,那是2个家庭的不幸!
    坐在你后座的是你女友吧? 呵呵!你岳父岳母看到了这个视频,她们担心的表新能让你心里还偷笑么?这是你不孝!
想起来你太论坛卖衣服捐款的事情!颇为感动!人性本善!只是缺乏引导!不知道卖了么?
    现在的moto8,老鸟们已经习惯潜水,悠然自得享受生活了!那么骑士教师,既然你已经走上了这个舞台,已经走到了风口浪尖,希望你能接过老鸟们手上的棒子,为更好的和谐环境而努力!         
moto8已经走了很多人了!最让我怀念的是韦员外!不管你了解或者不了解过去!身处“乱世”,没有一点大的报复么?你爱车的表现呢?  努力的接好下一代这个棒子吧!   
     呵呵  我到时想接过老一辈手中的棒子,可惜没有人认识我,没有人服我!

至各位老鸟们:这个世界存在必合理,没有骑士教师也会有骑士校长出来叛逆,出来耍帅!时代进步不可逆转!  还是那句话 90后已经登上了历史舞台,如融了我们生活的各个方面,我们必须去接受他们,必须去引导他们!以我们的经验让他们少走冤枉路。

至各位老中小幼:不要谩骂攻击了, 长辈攻击晚辈视为不教, 要好好的教育下一代;晚辈谩骂嘲讽攻击长辈视为不孝。  大家和谐一下吧!!!

希望教师以后的作品可以更高尚!
                                                                           个人观点  仅次而已

7月4日凌晨4点更新:经过一天的热烈讨论,然我感受颇多,我已经在339楼回复了,希望大家不要在这个帖子里谈起过去的事情。 谢谢! 本帖主旨: 平静面对,和谐过渡,展望未来!

评分

想到韦员外,就无话可说了
想到韦员外,就无话可说了
v蓝 发表于 2009-7-3 06:36

此话何意?
我对韦员外的了解只是源于 唐峰事件!  至今不知道为什么韦员外最后如何离开了摩托吧。。不知道发生何事。。也不从去了解。。
我只是一个一直潜水的新人。。
还有什么好说的,潜水啦....................
谁是谁非     到现在还那么重要么 ?        该过去的都过去拉    好好珍惜在摩托吧的时间吧
我骑Y2K跑301
捞分。。。。。。。。。。走人
我办个月才来摩托吧一次,
1:速度慢
2:没新帖
3:越来越垃圾了。
觊觎杆位 该用户已被删除
头像被屏蔽
【XX是花瓶】 继续潜水~~~
教师我看的确不是90后   但楼主的话很实在 也很精辟 我虽然是80后 但也靠近90   这话听着心里很舒服
宫体诗
无点内容
教师是90后????
你马P也拍的太偏了点吧
记得写马P文前自己先思考下
西贡之花 发表于 2009-7-3 08:55

拍马匹 ??呵呵 没有这个必要!我说了我的观点倾向于老一辈。。我自己是80后!   
我说骑士教师是90后?你不明白什么意思么?也许是我少加了个引号!!不是真的90后出生!

这个社会,我们不能阻止90后的成长,也不能阻止60后 70后 80 后 一天天的老去,难道我们要进了棺材还统治着这个世界么?你能活都久!!

呵呵! 再次表示个人观点:我是80后出生的人,绝对不支持教师这种行为!  可是有什么办法呢?老一辈的人潜水去了,新一辈的人奉教师为偶像, 那就只有希望教师能起点偶像作用好好引导下一辈, 老一辈也出来引导下。   

呵呵  !!社会总要从60后的手上传到70后,然后到80后,然后到90后!!这个无法改变。。  更何况一个摩托界!!
   希望你的世界观更开阔些!!!
不知道哪位能明白???
宫体诗
无点内容
教师是90后????
你马P也拍的太偏了点吧
记得写马P文前自己先思考下
西贡之花 发表于 2009-7-3 08:55
{:1_116:} 老兄:麻烦您再仔细看一遍LZ的帖子!{:1_116:} ······