QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遮哈行者

风雨色达行

火.. [复制链接]
山鹰好,五月十五日从陕西出行317转318去了西藏,行色匆匆,未敢打搅。果如你说,喇荣五明佛学院值得一去,不虚此行!另,千万别称老师,我是学生。{:soso_e163:}
纵横山鹰 发表于 2012-6-11 00:56
“结识一位情投意合的摩友真是比找媳妇还难啊!”

哈哈,严重赞同这句话!

感谢山鹰版主支持{:1_117:}
润君 发表于 2012-6-11 07:44
五月才走过色达,期待你的精彩!

谢谢你的期待!{:1_117:}
泸定邓师 发表于 2012-6-11 08:28
我等到你哦。

谢谢!一定不会辜负老乡的厚望`{:1_117:}{:1_113:}
润君 发表于 2012-6-11 08:49
山鹰好,五月十五日从陕西出行317转318去了西藏,行色匆匆,未敢打搅。果如你说,喇荣五明佛学院值得一去, ...

无尘老师谦逊了!
您的荷花,去年给摩行带来了炎炎夏日的清凉意,
如今又逢盛夏酷署,
静待老师西行的精美图文!{:soso_e178:}
美景收入镜

G317国道的美景似一幅幅 泼墨写意山水画沿途展开,美不胜收。                                                         

翁达镇的‘小佛学院’当地老乡如是说
六月三日小到中雨
   早晨的马尔康被雨雾茏罩着,显得死气沉沉地毫无生机,街上没有行人,商铺的大门也紧闭着,在雨中与返回成都的摩友互道保重后,各奔东西。我们两车三人穿过雨雾向翁达方向驶去----通往色达的公路;山高、路险、弯急,且一路上还要提防高山坠石和突然塌方。还要小心翼翼地通过几处水毁路和一处小型泥石流路段,这260公里骑得十分的艰难!傍晚7时许抵达距色达佛学院约3公里的喇荣沟口,在一藏民开的旅店安顿下来后,便到街上一川妹子开的小餐馆吃了一顿热乎可口的晚饭。
六月四日晴转阵雨
今天上午要去五明佛学院参观,早早地就起床了,推开窗子一看;天已放明,雨后的色达天空非常通透,晨光中的远山如黛、白色的佛塔庄严肃穆地排例在喇荣沟公路两傍。两天的风雨兼程,艰苦的跋涉终于得到了回报,这是老天赐予我们的好天气。吃过早饭,推出摩托车顺着喇荣沟朝佛学院骑去。五明佛学院坐座落于喇荣沟深处,连绵数公里的山谷密密麻麻地布满了上万间桨红色的小木棚屋如众星拱月般的将几座寺庙和佛堂簇拥在中央。寺庙,佛堂与山峰最高处的坛城遥相呼应,在蓝天白云的映衬下更显金碧辉煌,十分壮观。那一瞬间,有一种让我心跳加快和缺氧的的感觉,那是一种视觉的震撼和心灵深处的震撼!我感受到了信仰的力量------
通往佛学院的喇荣沟口
佛学院的小红屋

很壮观啊,从没见过  发表于 2012-6-12 14:40
佛学院小红木棚屋

评分

色达佛学院

好壮观的五明佛学院,感谢摩友分享{:soso_e181:}