QQ登录

只需一步,快速开始

风雨色达行

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

连绵阴雨已断断续续地下了五六天了,让人心情压抑,总想出去走一走,活动一下腿脚,呼吸一些的新鲜空气,让缺氧的大脑能够正常思维。于是电话与摩友商定到色达去走一转。
   六月二号阴转多云,老天很不情愿地露出了一丝笑脸。我们三车五人早上八点在犀浦车管所路口集结后,沿317国道向都江堰方向驶去----我们都是五六十岁的人了不敢跑得太快以50-60码的均速前行。
   摩托车驶出都江堰市,过了外江大桥就沿都汶公路盘旋而行。不曾想一摩友夫妇在第一个隧洞里因洞内光线太暗,心里一紧张便摔了车,还好车速不快人没被摔伤,只是将车的左转向灯摔坏了。车无大碍,继续前行------经映绣镇,中午12点过钟到达理县,把摩托车修理好,吃过自带的干粮,点了根烟,骑上摩托车过古尔沟后,阴沉沉的天空便下起了小雨,从此一路风雨相伴与我们同行。其是雨雾中的川西方高原别有一番韵味:似一幅幅泼墨山水大写意画一路展开,美不胜收,令人神清气爽。穿过鹧鸪山隧洞下山在涮马路口分道向左拐约二十多公里便到了马尔康县城。在县城跑了七八家旅店都没有合适的,要吗价钱太高,要吗价钱合适没有停放摩托车的地方,此时天色已晚,天空又下着小雨,无奈之下找了一家鸡毛店凑合住一宿。将车寄放在地下停车场。每车10元大洋一分不少。
    吃过晚饭,回到小旅店,摔车的摩友告诉我们“淋了一天的雨,摩托车的状况又不太好,他俩决定返回成都”见他们去意已定,不便挽留。唉,结识一位情投意合的摩友真是比找媳妇还难啊!

评分

沙发我的,坐等上图{:soso_e113:}
东南鹤 发表于 2012-6-10 23:24
沙发我的,坐等上图

谢谢你的观注!
做个板凳静待精彩{:soso_e112:}

队长总是半夜出现哈  发表于 2012-6-10 23:49
马尔康卓克基官寨
卓克基官寨之二
卓克基官寨之三
吃草的老黄牛与喝汽油的铁马儿在G317国道不期而遇

喝油的与吃草的对决,哈哈  发表于 2013-12-20 20:26

评分

最爱-老五羊 发表于 2012-6-10 23:37
做个板凳静待精彩

感谢深夜捧场!{:1_117:}
挂有经幡的索桥
明天继续上传图片
“结识一位情投意合的摩友真是比找媳妇还难啊!”

哈哈,严重赞同这句话!{:soso_e112:}{:soso_e179:}
继续期待您们风雨色达的洗礼之行。
五月才走过色达,期待你的精彩!
遮哈行者 发表于 2012-6-11 00:02
明天继续上传图片

我等到你哦。{:1_117:}
润君 发表于 2012-6-11 07:44
五月才走过色达,期待你的精彩!

润君老师好,5月来过色达,怎么没有联系呢?{:soso_e181:}