QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑110——求解,这算不算中国第一台“送货员”专用CF650NK??

火.. [复制链接]
这个必须顶,果然是货车···哈哈
{:soso__16984349925490629196_1:}
猪猪宝贝0572 发表于 2012-6-8 19:06
猪哥的帖子要顶的~
哇哇哇~~真的不得了的,做工真是不错啊,价格也厉害的哦,几十斤的分量,怕是一般的车子 ...

2个箱子 也就10多公斤,完全没负担。
这太神了,前无古人,估计后有来者,这样直接可以抢掉TR订单了
另外请问一下楼主,这箱子就是普通的铁皮怎么能卖到4,5千的价格?
非常喜欢,这个长途利器啊,楼主请加我QQ 261782115,向您请教请教。谢谢
langxty 发表于 2012-6-9 11:36
另外请问一下楼主,这箱子就是普通的铁皮怎么能卖到4,5千的价格?

首先,这是铝合金箱子,不是铁皮,而且能抗最少1200KG的外部压力。

其次,价格是商家定的,卖多少钱是人家的自由,买不买是我们的自由,我觉的值 我就买了,你觉的不值,完全可以不买的,我实在想不出还需要解释什么呢?
不错,{:soso_e179:}
不错,前两天快十点了还看你骑着车到处跑
猪哥总是在无限冥想,无限创意中。...................
赞一个,有钱淫哦
岳阳兔总 发表于 2012-6-10 13:27
猪哥总是在无限冥想,无限创意中。...................

钱也在无限的花出去啊
疯得灬很正经 发表于 2012-6-10 13:21
不错,前两天快十点了还看你骑着车到处跑

又被你发现了啊,你是何方神圣啊,快收了神通吧…………

难道认识我啊??
肥仔啊 哈哈哈      
话说,普通的摔车会有啥影响哇?