QQ登录

只需一步,快速开始

小猪专辑110——求解,这算不算中国第一台“送货员”专用CF650NK??

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

故事要从昨天被这堆东西 砸到的时候说起

IMG_0392.JPG IMG_0391.JPG IMG_0394.JPG IMG_0396.JPG IMG_0398.JPG IMG_0399.JPG
此物不只有粗大的外表

也有细如发丝的内在美

IMG_0400.JPG IMG_0401.JPG IMG_0402.JPG IMG_0403.JPG IMG_0404.JPG IMG_0405.JPG
安装的过程倒是很简单的

跟CF650原车螺丝眼完全对位(废话 不然怎么能叫专用呢?)

装好以后,140斤的成年男子可以站在架子上,没有变形。

IMG_0406.JPG IMG_0407.JPG IMG_0408.JPG IMG_0409.JPG
期待全车图{:soso_e179:}
IMG_0411.JPG IMG_0416.JPG IMG_0418.JPG IMG_0426.JPG IMG_0434.JPG

捎带手 还做了个ECU检测。
IMG_0487.JPG IMG_0488.JPG IMG_0489.JPG

箱子挂上去后,车子好像忽然之间臃肿了许多

不知道装载物资以后,会不会影响整车操控性,正好今天晚上店里面有送货计划,各种摩托车配件一大坨,于是乎我就亲自出马把这个业务给承担了,正好测试一下嘛~~~

从这个方面来说,我的这个标题算不上是忽悠吧?

左边箱子装满了 右边也是满满当当~~

这还不够,还得在箱子上面捆绑~~

IMG_0485.JPG IMG_0486.JPG
都这样了,还在继续装货啊。

尼玛 真的把这NK 变成了货车了

装了几十种东西,清洗剂 补胎液 外胎 几十个内胎 螺丝包 链条 离合片 刹车盘 各种零零散散小配件,还外加2条排气管!

这下可好,载货重量激增。

据目测 ,70斤左右。

果然是物尽其用啊。

IMG_0491.JPG IMG_0493.JPG IMG_0494.JPG IMG_0495.JPG IMG_0497.JPG IMG_0498.JPG IMG_0499.JPG

不错 有创意
话说我在这个城市的北头

送货地点 是在这个城市的南头

要横穿整座城市,而且时间是晚上8点左右,满大街都是人 和各种 车。

单独1个NK 倒是没什么,但是装上箱子以后宽度毕竟是大了许多,再加上载货的重量,对操控和刹车都是有一定影响。

骑了10KM 左右 就完全适应了,超车的时候要多注意,其他就没什么,而且因为重心靠后了,所以给油起头变的更加轻松了,随时一把油 前轮就离地了,哈哈。

滴答的箱子 前几年就见过朋友车上装的,现在的做工 越来越好了

确实很不错

这钱花的很值。

会思考的猪 发表于 2012-6-7 22:36
都这样了,还在继续装货啊。

尼玛 真的把这NK 变成了货车了

你这颜色一改 车头忒不协调啊~~车头一起改了吧
NO·KISS·ME 发表于 2012-6-8 00:28
你这颜色一改 车头忒不协调啊~~车头一起改了吧

这样才能符合 全国唯一 的要求啊……
{:soso_e179:}
这个要顶,猪哥,这辆箱子装上去之后后面有多宽了啊
猪哥的帖子要顶的~
哇哇哇~~真的不得了的,做工真是不错啊,价格也厉害的哦,几十斤的分量,怕是一般的车子,直接翘头了吧?哈哈~~~