QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 519620738

想买一辆新R1 孰能告诉我雅马哈官网,让我看看车什么样的

当最恨你们不支持国产了 国产摩托就是好 交税不贵还死不上进 就能出口到非洲
////////////
不认识R1就算了,雅马哈官网都找不到还是别买了吧
啊基基 发表于 2012-6-5 21:07
你头像是10款的F5啊   怎么和老款F5一样   买全新水货2012雅马哈10多W吧

不知道啊,我不懂。我叔买的他说是10。
519620738 发表于 2012-6-6 09:22
不知道啊,我不懂。我叔买的他说是10。

这就是传说中的被骗 ????你还是多混混摩托吧再买车吧  这就相当于没见过老婆就买一样  摩托车你还有待了解  别又被骗了   
谷歌一下直接有啊!!!!
有钱人就是牛B
{:soso__16300316676745795741_2:}楼主牛
,但是R1这款车很轻,最好不要跑高速,
提速时候心里多思量,只要你敢给油,你的车就敢不认主人.
大贸货,上牌费高;水货,托关系,花钱少
519620738 发表于 2012-6-5 20:32
哥啊,20万能买最新款的吗?我家的这辆美版的F5是,托人从日本买的,买后从那边发过来的,在上海纳了税的 ...

跑了几百公里的怎么是新车??  也是二手啊  还有9万多包含中国的关税   不太可能吧??  中国对摩托车的关税之高世界一流啊  甚至超过商品本身的价格了
我刚买了12款的R1 上海买的大贸23W,所以说9W多怎么可能含税,再说了旧车现在根本没法进关的
头像被屏蔽
我的 11款的
40km/h 发表于 2012-6-10 01:08
我的 11款的

多少钱,能安牌吗?谢谢了
再见萤火虫 发表于 2012-6-8 23:28
跑了几百公里的怎么是新车??  也是二手啊  还有9万多包含中国的关税   不太可能吧??  中国对摩托车的关税 ...

我只知道这些,剩下的就不知道了