QQ登录

只需一步,快速开始

想买一辆新R1 孰能告诉我雅马哈官网,让我看看车什么样的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想入手一辆新的R1  只是无法确定年款问题。雅马哈在中国有摩托车的官网吗?能告诉我吗?多谢谢
沙发。问的啥啊
你去铁骑网志吧,那有介绍每年的车的具体细节跟改动。说明的很详细。
R1是啥样你都不知道就想买了啊?
..............
爱而文 发表于 2012-6-5 16:34
R1是啥样你都不知道就想买了啊?

谁能向我保证?我在一些非官方网站看到的R1是什么样,买了之后就是什么样?12款什么样?11款什么样?我到现在都没有在一个权威网站上看到。
519620738 发表于 2012-6-5 18:05
谁能向我保证?我在一些非官方网站看到的R1是什么样,买了之后就是什么样?12款什么样?11款什么样?我到 ...

你要是真的有钱 就别碰水货车!直接上新车!  吧里面在国外玩车朋友多!你就叫他们代购吧 包括一切税收大概在20多万左右!
越野饭桶 发表于 2012-6-5 18:40
你要是真的有钱 就别碰水货车!直接上新车!  吧里面在国外玩车朋友多!你就叫他们代购吧 包括一切税收大 ...

哥啊,20万能买最新款的吗?我家的这辆美版的F5是,托人从日本买的,买后从那边发过来的,在上海纳了税的,9万多。10款的,跑了几百公里。我头像就是。
什么都不知道就买 不错的
你头像是10款的F5啊   怎么和老款F5一样   买全新水货2012雅马哈10多W吧
啊基基 发表于 2012-6-5 21:07
你头像是10款的F5啊   怎么和老款F5一样   买全新水货2012雅马哈10多W吧

全新水货 10万 在楼主眼里估计算旧的!好多人追求完美 就这样!
有钱嘛!很正常
北京上海有大贸何必去买水车
有钱嘛
就应该给党妈妈花