QQ登录

只需一步,快速开始

比亚乔ra1,骑行报告!两千多公里了,我相信我还是能站在某个角度来评测下这台车了!

FLY来帮顶一下
这类欧洲大轮子羊很小资!
像楼主这种情况,售后负责包赔吗?
musizhen 发表于 2012-6-3 12:43
像楼主这种情况,售后负责包赔吗?

三包期内呢。所以趁着都能三包,把该坏的都坏了换新的。省的出三包自费。还好比亚乔的三包时间很长
我也对这款车挺感兴趣,只是排量满足不了我。
不喜欢RA1的仪表盘和过弯过弯灵活性太差!别的还不错!
一个人的战场 发表于 2012-6-4 13:44
不喜欢RA1的仪表盘和过弯过弯灵活性太差!别的还不错!

压弯很爽的哥们  {:1_128:}

好车 不错的经验 !我骑车一般都是一个手指 时刻都在前后刹车上 这样就算紧急情况 也能带刹车减速 ,其次就是换前后阻尼减震 ,跑长途阻尼调高 这样 一般的坑可以吸收一部分力量,不是硬生生的打底。
还有就是一般陌生的路 跑起来要小心 我记得2009年我在格尔木去昆仑山的时间 走的青藏公路 路面沉降的很厉害 有个地方上下沉降断裂 断裂口子是垂直的 大概比路牙石高 幸亏司机有准备 要不然100KM的速度上去 后果就不好说了 ,小心使得万年船
摩旅是种心情 不在乎赶路的 哈哈 我一般跑小长途都是50-60 超车不过70 哈哈 。我喜欢听50以上的发动机的声音
我喜欢摩托 和内燃火车头,那种行驶起来的柴油机的咆哮声是种享受!同样 现在的后遗症就是耳背 哈哈 (在火车头里呆多了)
我前天也买了一辆RA1,银灰色的。{:soso_e128:}
看楼主的帖子,楼主是很爱车的人
{:soso_e179:}
好车必须顶 我也是 RA1  黄色的··
变形大货车前的照片真霸气!
恭喜入手靓车 轮毂上黑色的油很可疑...
我是绝对在意油耗的高低,因为这一项反映出发动机的整体制造水平,宗申造的比亚乔确实不如意大利的,差距还是有的。