QQ登录

只需一步,快速开始

别拿小排不当摩托-百里荒的山楂树

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上上个星期天天气不错,还是我那辆二手的48cc弯梁,同学问我去百里荒耍咋样?我说好啊!当即就出发了,时间是中午11点多吧!应该没到12点,才吃的午饭嘛!路遇加油站,加了15块的油,结果油箱只接纳了一半就满出来了,还有一半油不能倒掉吧!当即和同学一起灌完一瓶一升装的绿茶,这样就把剩下的油装绿茶瓶子里了!后来证明,此法算是帮大忙了,因为当我们到达百里荒景区后,在里面没转多久就没有了,还好事先灌了瓶绿茶,要不然到哪里找油啊!所以下山之后,在第二个加油站又加了10块的油(怕油箱又满了,就没敢在第一个加油站加油)
    一路上,风景那时相当的不错的!真应了“天朗气清,惠风和畅”这八个字!虽然摩托很不给力,经常遇到大坡我们就得下来推,或是我同学下去,我一个人骑上坡头等他,其间还有几次跑在大坡半腰车子跑停了,我就赶紧从2档退到1档,结果熄火了。。。有要翻车的危险,我那同学紧张的坐在后座上不知道下车,搞得我头都大了,喊他赶紧下车他才反应过来,幸好路上车不多,要不然真不知道咋搞!跑到后来基本上都是走走停停,发动机温度太高了,车车一点力都没有。。。
    就这么慢慢的爬,咱们终于在5点多钟来到了景区的大门前;可能是太晚了,坐门口的几位大哥根本就没有兴趣收我俩的参观费,只是看着我骑车摩托从他面前穿过进到景区里面去了。。。既然大哥这么给力,那我也不哆嗦,油门一加继续往里面跑!咱看山楂树去啦!
    到了山楂树,嘿嘿!我看附近都没什么人,景区管理员可能吃晚餐去了,我就一档把摩托车骑去山楂树的跟前---拍照!哈哈,各位大侠,我这么做是不是很好玩,搞不好我的小排是第一个骑到山楂树下的摩托啊!
    那天和同学玩的很happy,但回来的路上已经天黑了,趁这路边休息的时候,拍了几张赶夜路的照片,坑爹的是,国道上路灯都没有,搞得我都比白天骑的慢好多!晚上9点顺利回到学校,洗刷,睡觉!
_MG_3605_1.JPG _MG_3623_1.JPG _MG_3628_1.JPG _MG_3632_1.JPG _MG_3648_1.JPG _MG_3656_1.JPG _MG_3677_1.JPG _MG_3683_1.JPG _MG_3689_1.JPG _MG_3693_1.JPG _MG_3695_1.JPG _MG_3701_1.JPG _MG_3702_1.JPG _MG_3716_1.JPG _MG_3722_1.JPG _MG_3724_1.JPG
感谢各位摩友的观赏,谢谢!
不错顶楼主
我个人观点,我真不拿小排当摩托,充其量就是个代步工具!
王明 同志偏激了
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
keyi  可以 ····呵呵 漂亮
MZ251 发表于 2012-5-31 00:19  不错顶楼主

谢谢           
王明 发表于 2012-5-31 09:35  我个人观点,我真不拿小排当摩托,充其量就是个代步工具!

随便你,个人喜好而已
山寨YBR 发表于 2012-5-31 10:11  王明 同志偏激了

都是骑友嘛
艾单飞 发表于 2012-5-31 10:37  

想换车啊!
卋堺末ㄖ 发表于 2012-5-31 11:20  keyi 可以 ····呵呵 漂亮

谢谢,,,