QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

驰天涯摩托车俱乐部欢聚2012鹤壁首届摩托车运动文化节!

火... [复制链接]
游戈 发表于 2012-5-29 21:37
看pp,活动真的很浩荡,车多,人多,景色也很美,真有身临其境的感觉!
        ...

谢谢游戈的真诚赋语,畅游祖国的山山水水是每位摩友的希望...
海翔福克斯 发表于 2012-5-29 21:41
说的好啊!多发PP,顶顶顶。。。。

谢谢兄弟啦!
铁马天涯 发表于 2012-5-29 21:42
好羡慕兄弟有大把的时间!!!

兄长别着急,下一把就轮到您老啦...哈哈!
a349169031 发表于 2012-5-29 21:56

谢啦!
最爱-老五羊 发表于 2012-5-29 22:12
摩界盛会,雷会长精彩的片片也让我们感觉到了温馨,激动的一刻

兄弟们共同享那盛大的聚会,的确感慨万千...谢谢兄弟关怀!
鹤壁牛牛 发表于 2012-5-29 23:11
好  大片  来顶

谢谢兄弟们的关怀!
snake523 发表于 2012-5-29 23:25
头一次举办活动,很多地方招待不周,多多担待

坦诚地讲,如此盛大的活动,比较成功,感谢兄弟们啦!
刚刚爬到山顶,雨越下越大,说暴雨一点也不夸张,过隧道,走悬崖峭壁弯弯曲曲的山道时,心中很是惧怕,暴雨冲刷着山体,随时就有落石...好在过了潭头村雨基本停了...
IMG_5574.JPG(108.67 KB, 下载次数: 0)
2012-5-30 07:10 上传
点击文件名下载附件

IMG_5575.JPG(110.67 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

IMG_5576.JPG(116.85 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

IMG_5577.JPG(115.59 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

IMG_5578.JPG(121.12 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

过潭头村后就进入山西陵川马圪当乡,雨过天晴,夕阳西下时射出道道霞光,好一幅美丽的山水画...
DSC00890.JPG(114.94 KB, 下载次数: 0)
2012-5-30 07:16 上传
点击文件名下载附件

DSC00891.JPG(81.39 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

IMG_5579.JPG(128.55 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

IMG_5580.JPG(132.8 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

IMG_5581.JPG(172.59 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

五年前,这里还没有修路,我们驰天涯摩托车俱乐部曾经到这里探过险路安过营...现在路修通了,来这的游人多了,原生态慢慢也变成了人造风景啦!更多图片小图大图
IMG_5582.JPG(147.79 KB, 下载次数: 0)
2012-5-30 07:27 上传
点击文件名下载附件

IMG_5584.JPG(171.2 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

IMG_5586.JPG(174.39 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

IMG_5587.JPG(167.71 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

IMG_5589.JPG(158.9 KB, 下载次数: 0)
2012-5-30 07:28 上传
点击文件名下载附件

IMG_5596.JPG(159.66 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

IMG_5598.JPG(121.39 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

点击放大
点击放大
点击放大
点击放大
点击放大
点击放大
点击放大

这里的山很美,峡谷纵横交错十分险要.这是的泉水很丰富,常年论月不断流.这里的原生态风景很多,来这常年画画写生的、搞摄影拍照的、户外徒步攀崖的、旅游赏景休养的等等...
IMG_5601.JPG(238.46 KB, 下载次数: 0)
2012-5-30 07:43 上传
点击文件名下载附件

IMG_5606.JPG(110.1 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

IMG_5609.JPG(251.19 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

IMG_5612.JPG(147.62 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

IMG_5614.JPG(204.88 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

行驶弯弯曲曲的山路上,感觉十分的爽心悦目,清新的空气,凉飕飕的风...过马圪当乡,晚六点多到达目的地,双底村.平老板给安排了住宿,因为来"一线天客栈"的游人较多,吃饭分好几次,轮到我们了,兄弟胃口大开,猛吃一个点,农家饭吃着就是香呀!
    早晨(5月27日)五点就把兄弟们唤醒,五点半出发骑摩托车进入红豆杉大峡谷,小览原生态景区,那自然、纯朴、原始之风光让人留连忘返...

晨曦的红豆杉大峡谷显得幽静空旷,哗哗的溪流激石声悦耳动听,小壶口瀑布群更是旋律优扬,环绕在峡谷山川...
    我们游览于乱石溪流之中,品味山中仙景,赏峡谷中自然规律形成的风光...

评分

这车有个性{:soso_e112:}