QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

驰天涯摩托车俱乐部欢聚2012鹤壁首届摩托车运动文化节!

火... [复制链接]
图片拍得很好,顶{:soso_e179:}
太好了    好车    豪车  真多
多举办这样的活动啊{:soso_e183:}
                         看pp,活动真的很浩荡,车多,人多,景色也很美,真有身临其境的感觉!
                   摩友们真的喜欢这种活动,即游历了祖国的大好河山,又相识了新朋旧友!给力!!
                         雷会长PP拍的不错,多发!{:soso_e100:}{:soso_e179:}

游戈 发表于 2012-5-29 21:37
看pp,活动真的很浩荡,车多,人多,景色也很美,真有身临其境的感觉!
        ...

说的好啊!多发PP,顶顶顶。。。。
好羡慕兄弟有大把的时间!!!{:soso_e128:}
{:soso_e179:}
摩界盛会,雷会长精彩的片片也让我们感觉到了温馨,激动的一刻{:soso_e182:}
好  大片  来顶
头一次举办活动,很多地方招待不周,多多担待
下午三点多离开云梦山景区,沿省道226南下,过卫辉、辉县,还没到薄壁镇,老天变脸,雨点子顿湿大地,停车让兄弟们穿上雨衣后继续向前.说来也怪,一个月内从薄壁镇走三次,次次下雨,有点邪门!过薄壁镇转向乡县道北上,开始爬这座十五公里之多的高山,当我们爬到半山腰府首观望山下远处,一派壮伟宏观之景象...
IMG_5569.JPG(118.27 KB, 下载次数: 0)
2012-5-30 06:55 上传
点击文件名下载附件

IMG_5570.JPG(102.33 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

IMG_5571.JPG(107.43 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

IMG_5572.JPG(119.31 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

IMG_5573.JPG(117.94 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

破烂崔 发表于 2012-5-29 20:15
鉴定完毕:好莱坞大片

感谢兄弟关怀!
丁摄郎 发表于 2012-5-29 20:37
图片拍得很好,顶

兄弟过讲了...谢谢!
在西藏 发表于 2012-5-29 21:05
太好了    好车    豪车  真多

兄弟说得对,靓车如云呀!
萧将军 发表于 2012-5-29 21:33