QQ登录

只需一步,快速开始

那些不能忘却的美好时光!“记2012相聚皇城相府大型摩托车友聚会活动纪实报道”

浪子:伯牙之琴 发表于 2012-5-31 20:03

IMG_8506.jpg DSC09665.jpg DSC09668.jpg
场面很大啊。。。。。。。。{:soso_e179:}
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-5-31 20:08

IMG_8694.jpg IMG_8609.jpg IMG_8619.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-5-31 21:04

IMG_8743.jpg IMG_8692.jpg IMG_8767.jpg IMG_8766.jpg
gym1974 发表于 2012-5-31 21:02
场面很大啊。。。。。。。。

{:soso_e181:}谢谢关注,朋友,作为这次聚会活动的组织者、参与者和自愿为大伙服务者之一,我感到非常高兴和幸福!特别是能够看到和我一块儿走219的四川好友,“羊放五哥”老兄专程从西安坐动车到河南,再辗转倒车来到聚会地点;更没有想到和我一块走新疆返家途中同行的湖北摩友“笑江山”兄弟也专程从郑州骑车赶过来相聚,{:soso_e113:}虽然,想当年,走新藏线途中,由于我的车子太不争气,出故障后,他们两个不止一次将我甩在漫漫征途中。还有见到了许多老朋友和新面孔,还有可爱的“骑士老黄”兄弟。聚会结束后我和“万水千山”君虽然都感到很累,但是,能够为大伙服务,还是感到非常非常幸福和自豪。因为,我们用自己的实际行动履行了我们曾经许下的承诺。

评分

好活动啊

一直听说皇城相府,这次正好借此活动的机会去看看。感谢车友安排的活动。返程的时候还去了沁河第一湾。对沁河还是比较有感情的,小的时候就在河边玩耍。
给力
{:soso__16984349925490629196_1:}
看见自己的照片了,顶。。。。。。。。。。。。
不错,挺好 152158dxadvdpd9xlb0lz0.jpg
皇城相府  不错的地方,找机会去看看
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-5-31 21:38
谢谢关注,朋友,作为这次聚会活动的组织者、参与者和自愿为大伙服务者之一,我感到非常高兴 ...

感谢摩托车带上我让我们相识,这大概就是传说中的缘分吧!谢谢伯牙,晋城的美食我还回味着呢。{:soso_e112:}

兄弟,如果有机会,还想在路上遇到你。

呵呵,想起一路的开心,一路的支持,一路的争吵。或许。人生就是这样而变的更加的精彩与生动。

happylxt2006 发表于 2012-6-1 13:36
感谢摩托车带上我让我们相识,这大概就是传说中的缘分吧!谢谢伯牙,晋城的美食我还回味着呢。{:soso_e11 ...

感谢摩托车带上我让我们相识,这大概就是传说中的缘分吧!谢谢伯牙,晋城的美食我还回味着呢。{:soso_e112:}

兄弟,如果有机会,还想在路上遇到你。

呵呵,想起一路的开心,一路的支持,一路的争吵。或许。人生就是这样而变的更加的精彩与生动。
{:soso_e176:}{:soso_e183:} 谢谢你,好哥们!欢迎你再到晋城来玩!你和“笑江山”君的到来,让我倍感高兴和欣喜!你也看到了,俺一高兴,把妻子都给摔伤了。{:soso_e113:}
    这次聚会,短促的相聚,叙不完我们219途中可以讲生死相交的友谊,你知道吗,在我们临别时分手的那一刻,我躲在千里莺酒店里,不想出去,妻子催促我,你的好友要走了,你怎么不赶紧出去送别人家啊?!我看到你坐在万水千山君摩托车后座上逐渐远去的背影,心里有种隐隐的疼痛,不了解我的人,看的我写的文章和见到我的人,会有一种大相径庭的错觉。我、就是我,一个敢爱敢恨,永远不会唯唯诺诺的我!
    要知道,在新藏线 的路上,如果没有你和“笑江山”君,我知道,我的征途不光会少了许多值得永远回味和追忆的珍贵友谊,也会遇到更多挫折和磨砺,谢谢你,好哥们!还有“笑江山”君。
    再去新疆,路过喀什的时候,一定记得代我向“天缘封印”君问好!代我向他的全家问好,感谢他们在喀什所给予我们无微不至的照顾和友谊,也欢迎他们有计划来我们这里做客啊!
由于时间仓促,没有接待好你,一定不要介意啊!
    最后,再次真诚祝福你身康体健!心想事成!平安幸福!

老黄哥像野战军{:soso__3943448463613330755_3:}
找队伍下{:soso_e116:}