QQ登录

只需一步,快速开始

那些不能忘却的美好时光!“记2012相聚皇城相府大型摩托车友聚会活动纪实报道”

浪子:伯牙之琴 发表于 2012-5-28 17:18
竞   技   篇
速  度   与   光  影

IMG_8572.jpg IMG_8567.jpg
骑士老黄 发表于 2012-5-29 09:56
感谢你和万水千山的热情招待,能于你们欢聚一堂,亲耳聆听你们进藏曲折而动人留下的摩友之间的亲情故事而高 ...

{:1_117:}想念你,我的好朋友。
彼此的友谊不需要万语千言,唯心永恒!
{:soso__8940800916883224190_4:}

谢谢你们!
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-5-29 10:17
想念你,我的好朋友。
彼此的友谊不需要万语千言,唯心永恒!

{:soso__7826394571931032545_4:}{:soso__9272158038647509652_2:}
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-5-29 10:11
聚会活动现场补充照片资料:

12052823255f0b757983224350.jpg 12052823273e727ba346b0bfaa.jpg 12052823278afb1ae40a1a5e7b.jpg

浪子:伯牙之琴 发表于 2012-5-29 11:53

1205282242a173611cbf7ef00f.jpg 1205282322a8deb6a8e4277210.jpg 12052823082a6a0622c1d464b5.jpg 1205282325565fac3477d95ae9.jpg

评分

浪子:伯牙之琴 发表于 2012-5-29 14:13

1205282313627e174fec70c515.jpg 1205282240f282e1087e396384.jpg 12052822355e144d58a30955e6.jpg 12052823107cd6367a7e77dafa.jpg 1205282242609338e7047bb2f7.jpg 12052822405f1ccfa3c8a36e0b.jpg

评分

风  光  篇

评分

浪子:伯牙之琴 发表于 2012-5-29 14:30
风  光  篇

IMG_8720.jpg IMG_8709.jpg IMG_8687.jpg IMG_8683.jpg
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-5-29 17:03

IMG_8718.jpg IMG_8715.jpg IMG_8708.jpg

评分

浪子:伯牙之琴 发表于 2012-5-29 17:12

IMG_8735.jpg IMG_8733.jpg IMG_8732.jpg IMG_8730.jpg

评分

谢谢伯牙带来的精彩纪实报道,
可能是网速原因,很多相片我都没有打开{:soso_e149:},
祝皇城相府车友聚会圆满举办!
晋城的摩友辛苦了!
祝所有车友平安,快乐!{:soso_e181:}
纵横山鹰 发表于 2012-5-29 20:51
谢谢伯牙带来的精彩纪实报道,
可能是网速原因,很多相片我都没有打开,
祝皇城相府车友聚会 ...

{:soso_e113:}什么呀,你的电脑配置太低了吧?!{:soso_e132:}是不是把钱都投到车车上了,与网速是有一定关系,但与电脑配置和电脑使用状态也有很大关系哦,{:soso_e181:}每天及时清理电脑垃圾,不要同时打开许多软件,定期整理电脑内存,不要在电脑桌面上放置太多快捷方式图标,一定不能有流氓插件,定期扫描并剿灭电脑隐藏病毒,及时修复漏洞等等,会在最大程度上提升电脑速度哦,对了,C盘除了必要的程序软件,不要放置太多的其他软件,尤其是占用内存更多的游戏软件等等,你的电脑运行速度会有巨大的提升哦!
想念你!山鹰!
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-5-29 21:48
什么呀,你的电脑配置太低了吧?!是不是把钱都投到车车上了,与网速是有一定 ...

IMG_8739.jpg IMG_8737.jpg IMG_8734.jpg

评分