QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太行之鹰

亲近 “走马槽”

我再来疙经经哩顶上一下
[mp3=1]

[/mp3]
很不错的地方....下次所啥也得去kan kan......
好地方,以后有时间专门去看看,都说和顺夏天舒服的很,没有蚊子。。呵呵呵
照片拍的很经典啊~一句话~看了很爽~{:1_121:}
我再来疙经经哩顶上一下

昔阳小王 发表于 2009-6-28 13:57
谢兄弟时时关注!
很不错的地方....下次所啥也得去kan kan......
小伙不错 发表于 2009-6-28 14:48
看的时候告一声,我给带队哟。确实值得一走的地方。
好地方,以后有时间专门去看看,都说和顺夏天舒服的很,没有蚊子。。呵呵呵
王之道 发表于 2009-6-28 16:45
兄弟说得太对了。对了,你要多多关注你的“热烈祝贺《本田战鹰车友会——阳泉分会》成立”的帖子呀,那么多人给你回话,顶帖子,你怎么一个也没回帖呀。不能失礼呀兄弟!再见,多联系。
照片拍的很经典啊~一句话~看了很爽~{:1_121:}
超越太行 发表于 2009-6-29 00:15
兄弟没去乃一大损失,有你在照片一定会更棒的。期待着下回合作。
郁风的照片拍的不错啊!解说也别具风格!

图文并茂!{:1_132:}

辛苦了,半夜还在发帖的兄弟!

当时我也去送行了……{:1_128:}

可惜没有时间去!

(注册的这个名字不太好记,不太好念,所以和大家不太好交流…………,哎,郁闷!怎么能改过来?)
郁风的照片拍的不错啊!解说也别具风格!

图文并茂!{:1_132:}

辛苦了,半夜还在发帖的兄弟!

当时我也去送行了……{:1_128:}

可惜没有时间去!

(注册的这个名字不太好记,不太好念,所以和大家不太 ...
puodi234 发表于 2009-6-29 15:14
谢兄弟起大早,城头相送!常常联系系。
早就听说走马槽了,有机会一定去转转。
这个地方曾经试图开发,估计是游人太少,以至于废弃了。没开发的地方是越来越少了,好地方也是越来越难找了!
这个地方曾经试图开发,估计是游人太少,以至于废弃了。没开发的地方是越来越少了,好地方也是越来越难找了!
fatboy 发表于 2009-6-29 17:33
所以我们更得抓紧去一饱眼福了。
再续几张景区入口处标志性建筑——瞭望楼。
: 亲近 “走马槽”
不错,太好啦