QQ登录

只需一步,快速开始

匪王现状视频,混合比调教完成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的小匪在手里有段时间了,经常摆弄他,其他基本什么都完成了,就是混合比让我很头疼,前段时间发过条四缸平衡的帖子,但是以我自身的经验听转速微小变化太难了,拿下来统一圈数调又不准,所以着段时间搅尽脑汁想怎么弄混合比比较准确,前几天终于想到办法了,自己实验了下,非常的好,以前出现的问题全部解决掉了,动力明显提升,(注意是明显),翘头什么的太简单了,不需要任何技术,给油就行了,大体上改变如下:
1带速很稳
2动力提升
3排气声音很规律
4机器加油有“咻咻”的风哨声
=====================================================
至于有人说到可以摸排气的热度来测量燃烧,我个人认为不科学,首先车子到车友手里你不知道排气是否改过,或者从新修补过,在一个就是制造上也有差距,这些都会造成排气管的壁薄厚不一致,既然薄厚不一致一定会造成传热快慢的问题,所以我感觉不太科学,纯粹个人意见高手误喷,说的不好你可以纠正哈,至于有的车友想让我把调教的方法发上来,不得不泼凉水了,现在真不愿意发了,因为以前发过老惹起别人非议说啥的都有,所以考虑再三还是算了
=====================================================
图片与视频

=================================================
现在小匪还需要几个该换的固定件,空气滤芯,我已经定了KN的了,轮胎已经定了,排气准备买个,现在的排气声音太恶心了。等全部弄完拍个行驶的视频给大家看哦。

最后问下猪猪想拍行驶视频怎么弄DV哦,固定在哪,拿什么固定啊
不错哦。。。。。。。。。。。。。。。
什么玩意拍的,拖影严重!
你这是用手机弄的吧,晃死人啦………………

行车DV 最好是固定在头盔上~~~

会思考的猪 发表于 2012-5-27 00:29
你这是用手机弄的吧,晃死人啦………………

行车DV 最好是固定在头盔上~~~

怎么固定啊拿什么固定?跑起来风很大的,是用摄象头什么的么?
dabaowudi 发表于 2012-5-27 04:46
怎么固定啊拿什么固定?跑起来风很大的,是用摄象头什么的么?

学学骑士教师,用胶带粘在油箱上
lz想到的什么方法调节?
独吊江雪 发表于 2012-5-27 18:30
lz想到的什么方法调节?

我也很想知道
说说嘛  学习学习
这土匪头子声音好听