QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张燕山

骑摩托被查,出去有C1无摩托驾驶证如何处理?

准驾不符,你可以增驾啊,我就是B2D,二轮三轮四轮直到前四后八通用,哈哈!!!
属于与驾驶车辆不符要扣12分,重新考科目一
胖子南 发表于 2012-5-27 18:57
只要你拥有机动车驾驶证,多不叫无证驾驶,通常叫 越证。书面上叫:准驾车型不符。
扣12分,罚款2000,不会 ...

不错,很有道理。
假如你爸是李刚,那就赶紧亮明身份,扇J警俩大嘴巴!叫他从新岗位培训去!很是经典啊!
可以彪过去就彪过去,实在不行就扔车走人
有几个解决办法

第1  。。被抓的时候 直接给钱放车
2    。。 被抓后  签名不签自己名   因为你没有摩托车证  签自己名然后的话 你肯定要蹲大牢了
3    。。 被抓后  签有驾驶证人的名字   叫那人帮你去放车罚款
4   。。  被抓后  签自己名   又没有驾驶证    放弃摩托车吧
5  。。   被抓后   车改装过    自己又签名   又多了一条罪名
6  。。   被抓后   赶紧弄个摩托车证。。重新买部正规摩托车。
如果在国外,肯定要严格遵守交通法规,可是这在天朝,就算撞到人了下车给人捅八刀都没事。别说你这么小一点屁事了,找个熟人,说两句好话,扔400块钱,搞定收工。
骑摩托车必须要有E证。其他的都示威无证驾驶。
头回听说,B照之神话。
272405220 发表于 2012-6-29 22:15
骑摩托车必须要有E证。其他的都示威无证驾驶。

继续科普一下。。。。。。摩托车驾照分为D,E,F3种。D为三轮摩托车+E。。。E为普通两轮摩托车+F。。。F为轻便摩托车。
恐怖小绵羊 发表于 2012-5-26 22:43
没处理。直接放我走了。但是之前说把我的驾照分扣完,因为你有C照不属于无证驾驶,所以扣车,罚钱。只不过有 ...

呵呵,你有的关系只能说还不过硬,不够级别,真的关系硬实,就算当场把车扣了,回头意思一下,也是完事走人!
snowdance 发表于 2012-5-26 20:17
似乎B2对摩托车有用。
因为我这里已经取消了办摩托车驾驶证,有人曾建议我B2.

2楼的正确,你说的完全错误!别说B2证,你就是A2!没D证也是一个样!按无证论处!
似乎B2对摩托车有用。

2楼的正确,你说的完全错误!别说B2证,你就是A2!没D证也是一个样!按无证论处!
似乎B2对摩托车有用。

车要一般就别要了,C1 被警察抓到 扣12分 罚款2000. 我前段时间就是拿C1给交警扣了,我车是新车有手续。 找熟人花了300.。